Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Problème de chargement vidéo (W7 - Chrome)

watataa
watataa

watataa

sujets postés
2
participations
7
Niveau
0
75 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Il est fréquent, tellement que ça deviens insuportable, que durant la lecture de vidéo sur mycanal l'image fige, qu'un cercle de chargement au centre de l'image apparait. Ca dure 20 à 60 secondes, le film continu 10 à 30 secondes et ça recharge... et ainsi de suite. 

J'aurais compris avec l'ADSL mais même avec la fribre, ça continu trop souvent.

Ma configuration de pc est la suivante: processeur i7 2.4GHz dual core, 16Go de ram, Windows 7 64 familiale service pack 1.

 

Dans l'attente de vous lire. 

Merci d'avance

Participations

mog_wai
mog_wai

mog_wai

sujets postés
3
participations
24
Niveau
1
253 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

mog_wai a écrit :

Bonjour,

Je vais répondre pour moi Clin d'œil: non, aucun problème sur le replay, uniquement sur certaines chaines du live.

 

 

Bon et bien je crois que je viens d'assister à un miracle. Après une tentative de désinstallation complète des drivers graphiques hier soir, j'avais toujours les mêmes problèmes sur le driver vraiment "de base" de microsoft. Mon PC a donc été éteint et ce soir Chrome me semblait mieux fonctionner que ces derniers temps sur les chaines me posant problème jusqu'alors. Je check si je suis toujours sur la même vieille version de driver via le gestionnaire de périphérique et là je vois que windows update a fait son boulot et m'a remis sur la version de 2015 (dernière version officielle d'AMD) que j'avais au tout début.

Donc je me dit que vu que le player HTML5 a l'air plus en forme, je vais reessayer l'appli UWP et miracle elle refonctionne à nouveau !

C'est vraiment à rien y comprendre ! On verra combien de temps ça tient, mais c'est une bonne chose !

Jordan - Equipe CANAL
Jordan - Equipe CANAL

Jordan - Equipe CANAL

sujets postés
112
participations
4121
Niveau
5
35405 / 50000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

 

Je vous remercie pour votre retour.

 

Cdlt,

 

watataa
watataa

watataa

sujets postés
2
participations
7
Niveau
0
75 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Jordan,
Je n'utilise pas le service "A la demande"... donc je ne peux vous répondre
cdlt

mog_wai
mog_wai

mog_wai

sujets postés
3
participations
24
Niveau
1
253 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Jordan - Equipe CANAL a écrit :

 

Bonjour watataa Watataa,

 

J'ai remonté toutes les informations à nos équipes techniques pour investigations.

 

Rencontrez-vous le même problème sur les programmes en streaming via A LA DEMANDE ?

 

Cdlt,

 

Bonjour,

Je vais répondre pour moi Clin d'œil: non, aucun problème sur le replay, uniquement sur certaines chaines du live.

Jordan - Equipe CANAL
Jordan - Equipe CANAL

Jordan - Equipe CANAL

sujets postés
112
participations
4121
Niveau
5
35405 / 50000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

 

Bonjour watataa Watataa,

 

J'ai remonté toutes les informations à nos équipes techniques pour investigations.

 

Rencontrez-vous le même problème sur les programmes en streaming via A LA DEMANDE ?

 

Cdlt,

 

mog_wai
mog_wai

mog_wai

sujets postés
3
participations
24
Niveau
1
253 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

watataa a écrit :

Le souci est principalement sur les chaines ciné et les chaines OCS...

C'est étrange. Pour ma part les OCS ne me posent au contraire aucun problème.

Avez-vous essayé de réduire la qualité du flux ? Même si ce n'est pas une solution à long terme, j'ai remarqué que cela était plus stable en ne dépassant pas le flux à 1.1M...

watataa
watataa

watataa

sujets postés
2
participations
7
Niveau
0
75 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

mog_wai a écrit :

watataa a écrit :

Il est fréquent, tellement que ça deviens insuportable, que durant la lecture de vidéo sur mycanal l'image fige, qu'un cercle de chargement au centre de l'image apparait. Ca dure 20 à 60 secondes, le film continu 10 à 30 secondes et ça recharge... et ainsi de suite. 

J'aurais compris avec l'ADSL mais même avec la fribre, ça continu trop souvent.

Ma configuration de pc est la suivante: processeur i7 2.4GHz dual core, 16Go de ram, Windows 7 64 familiale service pack 1.

 

Dans l'attente de vous lire. 

Merci d'avance

Bonjour,

Constatez-vous des différences entre les chaines ? Est-ce que le problème est pire sur les chaines comme décalé, cinema ou séries (ou encore les cine+ si vous avez) alors que les chaines "tnt", canal "normal" ou encore toutes les OCS fonctionnent correctement ?

 

Le souci est principalement sur les chaines ciné et les chaines OCS...

mog_wai
mog_wai

mog_wai

sujets postés
3
participations
24
Niveau
1
253 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

watataa a écrit :

Il est fréquent, tellement que ça deviens insuportable, que durant la lecture de vidéo sur mycanal l'image fige, qu'un cercle de chargement au centre de l'image apparait. Ca dure 20 à 60 secondes, le film continu 10 à 30 secondes et ça recharge... et ainsi de suite. 

J'aurais compris avec l'ADSL mais même avec la fribre, ça continu trop souvent.

Ma configuration de pc est la suivante: processeur i7 2.4GHz dual core, 16Go de ram, Windows 7 64 familiale service pack 1.

 

Dans l'attente de vous lire. 

Merci d'avance

Bonjour,

Constatez-vous des différences entre les chaines ? Est-ce que le problème est pire sur les chaines comme décalé, cinema ou séries (ou encore les cine+ si vous avez) alors que les chaines "tnt", canal "normal" ou encore toutes les OCS fonctionnent correctement ?

 

watataa
watataa

watataa

sujets postés
2
participations
7
Niveau
0
75 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Jordan - Equipe CANAL a écrit :

 

Afin de pouvoir procéder à des investigations plus approfondies j'aurai besoin de quelques informations complémentaires.

 

Si je comprends bien vous rencontrez ce phénomène sur le Live TV.

 

Connaissez-vous le débit de votre ligne ?

Combien d'équipements sont connectés en simultané ?

Téléchargez-vous sur vos équipements durant ces constats ?

Est-ce que ces constats se font à une heure / période de la journée en particulier ?

Les navigateurs ont-ils été nettoyés (cookies, historique...) ?

 

Cdlt,

 

oui, je rencontre ces soucis sur live.mycanal.fr

J'ai un débit de 109 Mb/s (récéption et envoi) avec un temps de latence de 10,75ms

1 pc principale, sur lequel je regarde le live et 1 Ipad en mode Avion 

Je ne télécharge pas durant le visionnage.

après 18h. 

J'avais vu les conseils de nettoyer le navigateur donc ça a été fait.

Jordan - Equipe CANAL
Jordan - Equipe CANAL

Jordan - Equipe CANAL

sujets postés
112
participations
4121
Niveau
5
35405 / 50000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

 

Afin de pouvoir procéder à des investigations plus approfondies j'aurai besoin de quelques informations complémentaires.

 

Si je comprends bien vous rencontrez ce phénomène sur le Live TV.

 

Connaissez-vous le débit de votre ligne ?

Combien d'équipements sont connectés en simultané ?

Téléchargez-vous sur vos équipements durant ces constats ?

Est-ce que ces constats se font à une heure / période de la journée en particulier ?

Les navigateurs ont-ils été nettoyés (cookies, historique...) ?

 

Cdlt,

 

watataa
watataa

watataa

sujets postés
2
participations
7
Niveau
0
75 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Jordan - Equipe CANAL a écrit :

 

Bonjour watataa,

 

Pouvez-vous me dire quel navigateur vous utilisez ?

 

Pouvez-vous faire un essai depuis un autre navigateur ?

 

J'attends votre retour.

 

Cdlt,

 

Bonjour,

Google Chrome.

Déjà essayé avec firefox et internet explorer, c'est pire!

cdlt

Jordan - Equipe CANAL
Jordan - Equipe CANAL

Jordan - Equipe CANAL

sujets postés
112
participations
4121
Niveau
5
35405 / 50000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

 

Bonjour watataa,

 

Pouvez-vous me dire quel navigateur vous utilisez ?

 

Pouvez-vous faire un essai depuis un autre navigateur ?

 

J'attends votre retour.

 

Cdlt,