Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

My Canal avec Chrome et identifiant freebox

gba34
gba34

gba34

sujets postés
2
participations
6
Niveau
0
64 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi depuis quelque temps je n'arrive plus à me connecter à Mycanal avec mon identifiant Freebox sur le navigateur Chrome.

Par contre aucun problème avec Microsoft Edge.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur

Merci

Participations

Bonjour à vous Gba34,

Mystère, mystère... Peut-être sont-ce vos manipulations qui ont fini par fonctionner ou le travail acharné de nos développeurs. Qui sait. ;)

Quoi qu'il en soit, je vous remercie de votre retour. Par ailleurs, n'hésitez pas à nous tenir informé si le défaut devait revenir.

Passez une excellente journée !

gba34
gba34

gba34

sujets postés
2
participations
6
Niveau
0
64 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
Pour information tout fonctionne ce matin.
Je n'ai rien fait de particulier mais mycanal est de nouveau accessible avec le navigateur chrome.
Merci à qui ?????

gba34
gba34

gba34

sujets postés
2
participations
6
Niveau
0
64 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
J'avais déjà vu ce post et déjà réinitialisé le navigateur sans aucun résultat.
C'est curieux parce que tout fonctionnait correctement jusqu'à début février

Essayez alors une réinitialiser votre navigateur comme indiqué ici ►http://bit.ly/1wowbJ8
Tenez-moi informé.

gba34
gba34

gba34

sujets postés
2
participations
6
Niveau
0
64 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

cache vidé pas de changement

Bonsoir,

Je vous invite à vider le cache (Ctrl+H) puis dites-moi si l'anomalie persiste ?

Je vous remercie.