Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

Cube S à la demande : sous titrage persistant ...

mathoj
mathoj

mathoj

sujets postés
201
participations
6638
Niveau
6
66588 / 500000
points

Contributeur depuis plus de 6 ans et las de voir que rien ne change.

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Bonjour,

On s'est souvent plaint ici sur les films en VOST des sous titres trop fugitifs

Moi c'est le contraire que je constate depuis quelque temps sur mon Cube S :

Exemple ce matin sure le film"Eye in the sky"

1er plan avec ce dialogue :

Plusieurs plans apres le "File-le-moi" persiste et un sous dialogue en une deuxieme langue est affiché " Oui ma puce bien sur" :

 

En regle general s'il n'y a qu'une langue le sous titre reste affiché sur les plans suivant s'il n'y a pas de dialogue ...

A noter : j'ai verifié sur le meme film via MyCanal ça fonctionne normalement .

Suis je le seul a rencontrer ce probleme sur le cube S ?

 

 

 

Olivier - Equipe CANAL
Olivier - Equipe CANAL

Olivier - Equipe CANAL

sujets postés
28
participations
576
Niveau
4
7289 / 20000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Mathoj,

Je viens de faire un test de mon côté, sans succès. Je n'ai pas réussi à reproduire le souci. J'ai essayé Eye in the sky et I.T. Par contre, j'ai essayé uniquement en SD pour me "promener" plus facilement sur le film.

À mon avis ça concerne certains programmes uniquement. Nous ferons des remontées à nos équipes au fur et à mesure.

Merci de vos alertes en tout cas. :)

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette participation utile

Autres participations

mathoj
mathoj

mathoj

sujets postés
201
participations
6638
Niveau
6
66588 / 500000
points

Contributeur depuis plus de 6 ans et las de voir que rien ne change.

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Bonjour,
"Les jours se suivent et ne ressemblent pas ".
Ce matin j'ai regardé en VOST l’épisode 11 de Homeland : pas de problème.
Ensuite j'ai relancé l’épisode 3 de Versailles et là pas de probleme non plus...
J'avais vérifié hier après midi le probleme de persistance était bien encore là!
Comme je suis le seul a signaler ce probleme serait ce mon cube S le responsable, ce dont je doute ?
"Bizarre vous avez dit bizarre"
A noter j'ai refait un test de debit sur la +911 : Très Bon ...
Je vais ouvrir un sujet sur ce fameux test lui aussi bizarre.

mathoj
mathoj

mathoj

sujets postés
201
participations
6638
Niveau
6
66588 / 500000
points

Contributeur depuis plus de 6 ans et las de voir que rien ne change.

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Bonjour,

Je n'avais pas rencontré le probleme depuis le 20 Mars et ce matin sur l’épisode 3 de Versailles à la demande sur mon cube S :

 

 

Je l'ai arrêté, supprimé et redémarré toujours le même probleme.

Comme c'est encore un matin entre 8h et 9h, heure ou mesurée en 911 ma connexion est bonne voir très bonne, peut etre une piste.

Nota : c'est en HD que je regarde j'essaierai à l'occasion en SD .

A suivre.

mathoj
mathoj

mathoj

sujets postés
201
participations
6638
Niveau
6
66588 / 500000
points

Contributeur depuis plus de 6 ans et las de voir que rien ne change.

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Olivier - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour Mathoj,

Et bien non, nous ne sommes pas responsables de cette correction. Le crédit est à porter entièrement au profit de nos équipes techniques qui ont été proactives sur le sujet.

Mais nous gardons un œil sur la question. ;)

À bientôt !

Bonsoir, 

Hélas, j’ai bien peur que rien n’ai été fait.«Rebelote" en début d’après-midi avec toutefois une persistance moindre (ça n'attendais pas le dialogue suivant) sur le film I.T.

Comme je ne l'avais pas regardé en entier je viens de le remettre pour voir la fin et là plus de problème ...

Connexion internet vérifiée à chaque fois : « Bonne »

 

 

Olivier - Equipe CANAL
Olivier - Equipe CANAL

Olivier - Equipe CANAL

sujets postés
28
participations
576
Niveau
4
7289 / 20000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Mathoj,

Et bien non, nous ne sommes pas responsables de cette correction. Le crédit est à porter entièrement au profit de nos équipes techniques qui ont été proactives sur le sujet.

Mais nous gardons un œil sur la question. ;)

À bientôt !

mathoj
mathoj

mathoj

sujets postés
201
participations
6638
Niveau
6
66588 / 500000
points

Contributeur depuis plus de 6 ans et las de voir que rien ne change.

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Bonjour,
Hasard ou effet de mon message ?
Toujours est il que depuis hier matin j'ai regardé plusieurs film en VOST et plus de probleme.
Je viens même de regarder ce matin le début du film "Eyes of sky" et là aussi "miracle" plus de problemes...
Donc merci, s'il y a eu une action, sinon a suivre !