Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

impossible de consommer ce contenu AUTLIVE-1 (Shield TV)

vincorpo2
vincorpo2

vincorpo2

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
16 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Sur Android Shield TV, avec MyCanal v3.0.2.3 (6 avril) j'ai régulièrement le message d'erreur suivant quand je zap :

impossible de consommer ce contenu

CODE : AUTLIVE-1

Il me suffit d'insister et ça remarche, mais le message apparaît très souvent et c'est vraiment pénible. Je me souviens qu'il apparaissait de temps en temps avant, mais là c'est plus possible.

Participations

Ragnar56
Ragnar56

Ragnar56

sujets postés
2
participation
1
Niveau
0
13 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai le cas également sur l'application mycanal avec ma tablette Android depuis quelques temps. Cela fonctionne mais le message apparait. J'ai tout tenté et c'est toujours le cas. Vous devez avoir un problème chez vous canal ? Qu'en est il ?
Merci

srfcallez35
srfcallez35

srfcallez35

sujets postés
5
participations
13
Niveau
1
142 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Idem sous Xiaomi mi box...vraiment pénible

vincorpo2
vincorpo2

vincorpo2

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
16 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Merci pour votre aide. J'ai essayé de me déco/reco, mais ça ne change rien.

Je ne suis pas sûr que vous ayez compris mon problème. Voici un exemple :

  1. Je suis sur TF1
  2. Je zap sur la 2 -> ok
  3. Je zap sur la 3 -> message d'erreur : j'ai le choix entre "annuler ou réessayer"
  4. Je tente "annuler" -> j'arrive sur la mosaïque 
  5. Je sélectionne la 3 -> OK
  6. Je zap sur C+ -> OK
  7. Je zap sur la 5 -> message d'erreur : j'ai le choix entre "annuler ou réessayer"
  8. Je tente "réssayer" histoire de changer... -> j'arrive sur la 6 (?!)
  9. Je zap vers la 5 -> OK


Bref, c'est complètement aléatoire et ça se "solutionne" automatiquement, mais le message s'affiche d'erreur s'affiche très souvent et ça ruine complètement mon expérience utilisateur.

A mon avis, le problème est du côté de l'application Android et il me semble lié à la gestion du cache et du replay. Par exemple, si j'allume mon appareil et que je zap entre les chaines 1 à 10, je vais voir le message apparaître 3-4 fois. Quand le message apparaît, il me semble que l'image qui s'affiche en arrière plan correspondre au replay de la veille. Si retourne ensuite sur les chaines 1 à 10, je n'ai plus du tout de message d'erreur, jusqu'au lendemain.

Autrement dit, si je balaie ce soir toutes les chaines en zappant, je vais voir le message d'erreur plusieurs fois, mais ensuite je ne le verrai plus du tout... jusqu'au lendemain quand je rallumerai mon appareil.

 

Peut-être pourriez-vous remonter le problème au support niveau 2-3 ? J'imagine que vos développeurs sauront mettre le doigt sur ce bug. En fait, j'espère qu'ils sont déjà au courant de son existence.


Pour rappel, je suis sur Android Shield TV avec MyCanal v3.0.2.3. J'ai l'impression que le service fonctionnait beaucoup mieux il y a 1 mois et que ça s'est dégradé récemment. Peut-être avec la dernière release.

Saïd - Equipe CANAL
Saïd - Equipe CANAL

Saïd - Equipe CANAL

sujets postés
119
participations
6824
Niveau
6
68747 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Le message d'erreur "AUT***" est généralement solutionné par une déconnexion/reconnexion de votre compte via le menu de l'application.

Je vous invite à effectuer cette manipulation et me dire si vous constatez toujours la même anomalie.

A bientôt.