Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Absence de sous titrage ?

mchoumi
mchoumi

mchoumi

sujets postés
20
participations
75
Niveau
2
856 / 2000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Sur la chaîne Brava 2 récents opéras en langues étrangères

Merci pour vos conseils.(la Walkyrie et la flûte enchantée) sans sous-titres. Est-ce normal ? Peut-on remédier à ce souci ?

Participations

@mchoumi : Bonjour, j'ai partagé vos observations à nos équipes, j'attends leur retour pour savoir si cette absence de sous-titres est un choix éditorial ou s'il s'agit d'un bug.

A très vite !

mchoumi
mchoumi

mchoumi

sujets postés
20
participations
75
Niveau
2
856 / 2000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour mchoumi,

Avez-vous de nouveau rencontré l'absence de sous-titres depuis votre message ?

Aviez-vous vérifié que le sous-titres étaient bien activés via le MENU ?

Désormais je suis abonné à Brava mais je n'ai toujours pas les sous titres. Pourquoi aller dans Menu puisque j'ai les sous-titres avec Mezzo et Mezzo live sans aucune manip.

Merci pour vos conseils afin de régler ce problème (qui hélas s'ajoutent à tant d'autres problèmes que j'ai rencontrés avec Canal depuis la fameuse mise à jour de cet été).

Cordialement.

mchoumi
mchoumi

mchoumi

sujets postés
20
participations
75
Niveau
2
856 / 2000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Merci pour votre réponse. En fait j'ai constaté que Brava était venu miraculeusement sur mon décodeur pour trois ou quatre jours sans abonnement (cadeau de Canal ?). Ceci explique sans doute cela.

Bonjour mchoumi,

Avez-vous de nouveau rencontré l'absence de sous-titres depuis votre message ?

Aviez-vous vérifié que le sous-titres étaient bien activés via le MENU ?