Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

Son déformé (pompage) avec ampli home cinéma en veille ?

tontongilou
tontongilou

tontongilou

sujets postés
2
participations
5
Niveau
0
59 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour

Pour commencer un petit descriptif de mon installation:

Votre décodeur Satellite "Le cube" est branché entre autres en HDMI sur un ampli Home Cinéma Denon (AVR-X2100W) en entrée CBL/SAT. En sortie HDMI de l'ampli on trouve un téléviseur Samsung UE46ES6710.

Le fonctionnement en Home-cinéma avec l'ampli actif ne pose pas de problème.

Par contre on a la possibilité avec cette ampli, en mode veille, de regarder un flux HDMI entrant (votre cube) le flux audiovidéo passant à travers l'ampli en veille et le regarder sur la TV en utilisant les HP de celle-ci.

Cela fonctionnait très bien jusqu'à il y a quelques semaines où dans ces mêmes conditions l'image passe toujours très bien mais le son est déformé, il y a comme un pompage du volume sonore.

Je me suis renseigné au près de Denon car mon ampli est encore en garantie, d'après eux, le problème est apparu depuis une de vos mise à jour !!

Je n'ai pas vu de problème similaire sur les fils de discussions (Bon je n'ai pas recherché partout bien sûr)

Avez-vous déjà eu ce genre de remontée ? Travaillez vous sur ce sujet ?

Merci d'avance

Gilles

 

JeffcanalPremium
JeffcanalPremium

JeffcanalPremium

sujets postés
0
participations
5
Niveau
0
81 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour
En effectuant une mise à jours manuelle le problème persiste?
Cordialement

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (1)

Oui (0)

0%

0% des internautes ont trouvé cette participation utile

Autres participations

tontongilou
tontongilou

tontongilou

sujets postés
2
participations
5
Niveau
0
59 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

JeffcanalPremium a écrit :

Bonjour
En effectuant une mise à jours manuelle le problème persiste?
Cordialement

Bonjour

Je viens d'effectuer une mise à jour système, mais elle ne résout pas le problème.

Je dois rajouter aussi que j'ai fais l'essai avec une autre décodeur le Cube est c'est paareil .
Merci

Gilles