Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Canal plus à la demande disfonctionnement

mmaj
mmaj

mmaj

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
1 / 100
point
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir après plus de 30 ans de bon et loyaux paiements mensuels, nous avons régulièrement des difficultés à nous connecter au service à la demande sur notre box. J'ai été chercher une nouvelle box il y a 15 jours à peine et le problème ne se règle toujours pas.
On ne peut pas passer d'un film à un autre sans avoir une erreur système.
Depuis se soir c'est pire on se retrouve après avoir appuyé sur ''ok'' pour accéder au service avec un écran noir et un lien en rouge '' nginx.org'' qui vous connecte a un serveur en anglais incompréhensible.
Et ce n'est que le haut de l'iceberg pour ce qui est des problèmes avec votre box.
Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer? Autre que de changer de box ?
Merci d'avance

Participations

mathoj1

mathoj1

sujets postés
7
participations
579
Niveau
4
7105 / 20000
points

Abonné depuis 1988 Essentiel + Ciné Séries sur cube S et 4 chaines sur BOX SFR

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

arturet a écrit :

J'ai eu le même phénomène et viens de recevoir un nouveau cube S
A votre avis Qu'en est il maintenant ?
La même chose en plus accentué
Cela devient insupportable
Je ne sais pas quoi faire à part recontacter le service client. A noter que le point relai où j'ai retiré le nouveau cube S m' a dit qu'ils voyaient défiler 4 à 5 clients canal comme nous tous les jours venant retirer un nouveau cube S finalement pour rien puisqu' il y'a un réel problème qui se généralise. Que va faire le sav canal ? A suivre

Bonjour,

Apres vous avoir repondu j'ai vu que mmaj etait en reception SAT , vous en TNT.

C'est peut etre le meme probleme mais je prefere en ouvrir un dans la bonne rubrique TNT/ A la demande.

N'hesitez pas a venir sur celui ci decrire les problemes que vous rencontrez.

Il ne faudrait pas que nouveau decodeur occupe toute l'attention des techniciens de  Canal en occultant les problemes des decodeurs precedents.

mathoj1

mathoj1

sujets postés
7
participations
579
Niveau
4
7105 / 20000
points

Abonné depuis 1988 Essentiel + Ciné Séries sur cube S et 4 chaines sur BOX SFR

Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Bonjour,
Personnellement, depuis la panne du 7 janvier je n'ai pas eu ce genre se probleme . Par contre j'evite de regarder à la demande le soir en"prime" pour ne pas rencontrer de blocages pour lenteur...
Je telecharge aux heures creuses, le matin en général comme ça le soir je peux regarder mon programme sans soucis.
Je suis en WIFI avec un test de debit sur la 911 en ce moment : Qualité tres bonne > 40Mb/s.
Mais le soir ça peut descendre fortement donc je ne sait pas trop qui incriminer : mon univers WIFI, les serveurs Canal ou mon Cube-S?

arturet
arturet

arturet

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai eu le même phénomène et viens de recevoir un nouveau cube S
A votre avis Qu'en est il maintenant ?
La même chose en plus accentué
Cela devient insupportable
Je ne sais pas quoi faire à part recontacter le service client. A noter que le point relai où j'ai retiré le nouveau cube S m' a dit qu'ils voyaient défiler 4 à 5 clients canal comme nous tous les jours venant retirer un nouveau cube S finalement pour rien puisqu' il y'a un réel problème qui se généralise. Que va faire le sav canal ? A suivre

teranga66
teranga66

teranga66

sujets postés
0
participations
43
Niveau
1
518 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu de problème ! Depuis ce matin je ne parviens pas à télécharger les programmes de c+ à la demande. Je parviens à rentrer sur la chaîne 15, mais ensuite où l'écran est noir, ou si par miracle je parviens à rentrer sur une chaîne, je suis automatiquement renvoyé sur la page d'accueil. Ensuite impossibilité de revenir sur la 15, obligé de me déconnecter. Or, pour moi C+ n'a aucun intérêt sans la VOD.

mailoflouisa
mailoflouisa

mailoflouisa

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
12 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Même problème avec canal à la demande inaccessible depuis samedi , sans parler du fait qu'il est impossible de passer d'un épisode à un autre sans avoir un message d,erreur système, et cela depuis des semaines...
Quan l'incompétence devient quotidienne c'est fatiguant ... pour des services payants

petite princesse
petite princesse

petite princesse

sujets postés
2
participations
5
Niveau
0
58 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Idem, à la demande est totalement planté... ce qui est bien c’est que ça tombe TOUJOURS le WE !!

rocky20
rocky20

rocky20

sujets postés
2
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Moi aussi j’ai le même problème je ne peux plus me connecter à demande

caroledauvillers
caroledauvillers

caroledauvillers

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Même problème pour nous. Les problèmes avec ce service sont très récurrents. Nous en sommes déjà à notre 3 ou 4 ème box en 1 an.
De toute évidence ils aiment nous pourrir nos samedis soir.
Et si on ne les payait pas jusqu'à ce que cela fonctionne vraiment?

portos88
portos88

portos88

sujets postés
0
participations
3
Niveau
0
32 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

même problème chez moi impossible d'avoir CANAL A LA DEMANDE message d'erreur nginx.org en rouge sur fond noir. J'ai éteint le boitier puis rallumer et l'écran de la chaîne CANAL à la demande est noir.

manous
manous

manous

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Idem pour moi après 2 réinstallations partielles!!!
ça vient de Canal aucun doute. nginx.org en rouge sur fond noir.

pomperos
pomperos

pomperos

sujets postés
0
participations
5
Niveau
0
55 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Même problème pour moi avec mon décodeur, j'ai essayé sur la cinq Replay et la sept même problème. MAJ inutile problème serveur.Alors restons patients !!!!

pierre
pierre

pierre

sujets postés
0
participations
5
Niveau
0
51 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

lazare a écrit :

lazare a écrit :

... je tente une réinstallation partielle... c'est en cours je verrais bien.

 Réinstallation partielle terminée mais ça n'a rien changé.

Cela ne changera rien. nginx est le service Web (serveur http) en frontal de la VOD. Donc soir le serveur web est HS, soit c'est derrière. Quoi qu'il en soit le service devrait être rétabli rapidement, c'est comme si amazone était en rade et laissait ainsi son site en attendant demain ... Mais j'ai bien peur que CanalPLus attende demain, car à cette heure la personne capable de re démarrer correctement les services Web doit être en week end ... Bref c'est pas sérieux !!!!

lazare
lazare

lazare

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
21 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

lazare a écrit :

... je tente une réinstallation partielle... c'est en cours je verrais bien.

 Réinstallation partielle terminée mais ça n'a rien changé.

pierre
pierre

pierre

sujets postés
0
participations
5
Niveau
0
51 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir, même problème ici.
le message "nginx.org" apparait en rouge sur fond noir et en faisant OK je suis carrément tombé sur la page web "http://nginx.org"; que je consultais en même temps sur mon smartphone à la recherche du pourquoi ce message ???
Donc oui le service VOD, canal 15, est en vrille technique total ... encore quelques minutes et on aura une demande d'identification admin/password ... le bug Intel ???

lazare
lazare

lazare

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
21 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir, même problème pour moi ce soir. J'utilise régulièrement le service et hier soir encore il n'y avait pas de problème pour moi. J'ai fais la mise à jour mais ça n'a rien changé et là je tente une réinstallation partielle... c'est en cours je verrais bien.

Jojufab65
Jojufab65

Jojufab65

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Même problème que Mmaj. Apparition de « nginx.org » depuis ce soir 22h30.
Apparemment ce sont des mises à jour logicielle de décembre.......impossible d’acceder à canal plus à la demande......j’ai redémarré le décodeur mais aucun changement......on paye un service qui ne fonctionne qu’aleatoirement...