Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Bonjour j ai deux cube chez moi et un des deux ne reçoit pas de signal ?

carque83
carque83

carque83

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
22 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J ai un cube dans mon salon il y a pas de signal donc pas de chaîne et j en ai un dans ma chambre qui fonctionne bien. J’ai relancé le cube et toujours pas de signal, j’ai vérifié les branchements et toujours pareil

Participations

80s
80s

80s

sujets postés
16
participations
1559
Niveau
4
18530 / 20000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

@carque83
Vous pouvez essayez 2 choses
En 1er 1 reset électrique de votre décodeur puis
1 réinstallation partielle de votre décodeur via le menu / ma tv/ mon décodeur / mise à jour puis réinstallation partielle
Et on verra le résultat
Sinon je vous conseille d'appeler le service client canal au numéro non surtaxé pour 1 diagnostic en ligne au 09 70 82 08 15
Le cas échéant ils pourront vous l'échanger
Tenez moi informé
Cordialement !

80s
80s

80s

sujets postés
16
participations
1559
Niveau
4
18530 / 20000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

@carque83 bonsoir
Oui je pense aussi que ca vient du décodeur vu que l'autre fonctionne dans les 2 pièces !
Cordialement !

carque83
carque83

carque83

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
22 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Alors le cube de ma chambre fonctionne dans les deux pièces et celui du salon il fonctionne pas dans le salon et dans ma chambre il fonctionne mais pas TF1, je comprends plus rien. Je pense que ça vient du décodeur .( puisque celui de ma chambre fonctionne bien dans les deux pièces )
Vous en pensez quoi ?

joevil
joevil

joevil

sujets postés
0
participations
3
Niveau
0
33 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J,ai déjà eu ce problème, si tu es branché sur la même parabole avec un seul câble branché dessus , ton répartiteur 1 entrée, deux ou trois sorties doit être mort ... trois ,quatre euros environ et cela a fonctionné

carque83
carque83

carque83

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
22 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Merci je vais essayer

80s
80s

80s

sujets postés
16
participations
1559
Niveau
4
18530 / 20000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

@carque83 bonsoir
Essayez de brancher votre cube du salon à la place de celui dans la chambre et voyez ce que ça donne !
Si c'est le meme problème c'est qu'il y a 1 soucis d1 côté de votre installation satellite
Si ça fonctionne c'est que votre cube du salon est défectueux
Cordialement !