Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

du son mais pas d'image

toph56
toph56

toph56

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour,

je possède le cube depuis 1an 1/2, je n'ai jamais eu aucun problème sauf que du jour au lendemain je n'ai pas d'image mais toujours le son, le boitier canal plus est relié à ma tv par un cable hdmi que j'ai changé pensant que cela venait du cable mais non j'ai toujours le même soucis, j'ai testé ma sortie hdmi elle fonctionne bien avec un autre boitier, alors je suis obligée de regarder mes programmes avec la prise péritel mais ce n'est pas du tout la même qualité.

est-ce que ce problème est déjà arrivé à quelqu'un? y'a-t-il une solution?
je vous remercie par avance.

Participations

toph56
toph56

toph56

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour et merci à tous de m'avoir répondu,

akekoukou, effectivement j'ai une 2ème sortie HDMI mais qui était prise par un autre boitier j'ai donc effectué la manip proposée par notre expert canal et celle-ci a fonctionné, par contre j'espère qu'il ne faudra pas changer plusieurs fois par semaine mes câbles de place comme le dit infobarquee! cela voudrait donc dire que le problème vient du décodeur?!

cordialement

infobarquee
infobarquee

infobarquee

sujets postés
5
participations
7
Niveau
0
75 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour,
même problème fréquent.
obligé de changer de hdmi au moins 3 fois par semaine.

romain94400
romain94400

romain94400

sujets postés
27
participations
322
Niveau
3
3721 / 5000
points
Custom field 2
Cable
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Et moi aucune réponse message du bas ?

Farid.M
Farid.M

Farid.M

sujets postés
0
participations
617
Niveau
4
6570 / 20000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour toph56,

Essayez la manipulation proposée par "akekoukou ", si cela ne fonctionne toujours pas, faites une réinstallation partielle du décodeur(en remettant la péritel pour pouvoir les menus) :

:arrow: Appuyez sur la touche Menu de la télécommande, puis sélectionnez « Réglages »

:arrow: dans la mosaïque des réglages, sélectionnez « Mise à jour », puis « Réinstallation ».

:arrow: Le décodeur vous demandera votre code parent afin de poursuivre la procédure.

:arrow: Afin de garder vos enregistrements si vous utilisez un disque dur, sélectionnez l’option « Partielle ».

:arrow: Le décodeur effacera certaines informations puis va redémarrer et n’aurez qu’à suivre les instructions à l’écran pour sa réinstallation.

Si votre problème persiste après cela, contactez le service client pour un échange gratuit du décodeur.

toph56
toph56

toph56

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour,

je possède le cube depuis 1an 1/2, je n'ai jamais eu aucun problème sauf que du jour au lendemain je n'ai pas d'image mais toujours le son, le boitier canal plus est relié à ma tv par un cable hdmi que j'ai changé pensant que cela venait du cable mais non j'ai toujours le même soucis, j'ai testé ma sortie hdmi elle fonctionne bien avec un autre boitier, alors je suis obligée de regarder mes programmes avec la prise péritel mais ce n'est pas du tout la même qualité.

est-ce que ce problème est déjà arrivé à quelqu'un? y'a-t-il une solution?
je vous remercie par avance.