Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

ne trouve plus le réseau WIFI pour se connecter à ma BOX

evanestie
evanestie

evanestie

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
31 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour mes 2 décodeurs : ce sont 2 cubes que j'ai depuis 4-6 mois pour une réception par satellite. A l'installation, j'ai bien réussi à les connecter à ma box et ai pu profiter de C+ à la dde.
Mais depuis 2-3 semaines, le premier ne se connecte plus à internet comme si son WIFI ne fonctionnait plus.

Et le second, commence ce soir à disfonctionner mais différemment : il trouve ma box, je rentre ma clé mais après, un message me dit que le WIFI ne fontionne pas, alors que mon tel portable et mon ordi sont bien sur le réseau WIFI...

une petite idée... svp ?

merci d'avance

Participations

evanestie
evanestie

evanestie

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
31 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

je suis chez Orange.
J'ai débranché et rebranché la box.
Pour mon 2nd décodeur, ça fonctionne, je pense qu'il s'agissait d'une petite coupure réseau.
Par contre pour le premier, il chercher le WIFI sans fin... je pense que c'est le décodeur qui a un souci.
Merci de votre aide.

Cyril.S
Cyril.S

Cyril.S

sujets postés
7
participations
159
Niveau
2
1590 / 2000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Evanestie,

J'ai bien pris note de votre dysfonctionnement.

Quel est votre fournisseur d'accès internet ?
Avez-vous effectuer un rédémarrage de votre Box ?
Si ce n'est pas le cas, je vous invite à débrancher électriquement votre box durant au moins 10s puis rebrancher.

Je vous remercie pour votre contribution.

evanestie
evanestie

evanestie

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
31 / 100
points
Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

déjà tenté sur le premier, sans résultat...Je peux essayer sur le second...
Ce qui m'étonne c'est que les 2 tombent en pannes à qq semaines d'intervalles...
Pensez-vous que cela vienne de la dernière mis à jour que nous ayons eu à faire, en date ça correspondrait...

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bonsoir eva..
essayez de faire une reinstallation partielle de vos decodeurs..cela pourrait suffire.
cdlt