Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Pas d'accés internet en wifi et avec cpl

indiano10
indiano10

indiano10

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
10 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour
J'ai installé un nouveau décodeur TNT+Le Cube. Tout fonctionne sauf l’accès à Internet. Pas de détection de réseaux wifi alors que tous les autres appareils se connectent sans problème. De même la prise cpl fonctionne correctement (Accès internet sur pc portable sans problème). J'ai refait une initialisation complète sans améliorer la connexion. Le cube est-il en panne? Je ne sais plus quoi faire. Merci pour vos conseils.

Participations

David.C
David.C

David.C

sujets postés
0
participations
777
Niveau
4
7880 / 20000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour indiano10,

Dans un premier temps, je vous invite à effectuer une réinstallation de votre décodeur.
Pour cela, merci de suivre les indications ci-dessous :

Appuyez sur la touche Menu de la télécommande, puis sélectionnez « Réglages ».
Ensuite, dans la mosaïque des réglages, sélectionnez « Mise à jour », puis « Réinstallation ». Le décodeur vous demandera votre code parent pour poursuivre la procédure. Sélectionnez l’option « Partielle » et validez par OK.
Le décodeur va s’éteindre puis redémarrer et vous n’aurez qu’à suivre les instructions à l’écran pour sa réinstallation.

Suite à cette réinstallation vos réglages préférentiels (format image, son etc...) seront remis à zéro et le guide des programmes nécessitera une mise à jour.
Vous devrez la faire manuellement à partir de la mosaïque des réglages en sélectionnant « Mise à jour » puis « Données Programme ».

David.C, votre expert Canal.

indiano10
indiano10

indiano10

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
10 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour
J'ai installé un nouveau décodeur TNT+Le Cube. Tout fonctionne sauf l’accès à Internet. Pas de détection de réseaux wifi alors que tous les autres appareils se connectent sans problème. De même la prise cpl fonctionne correctement (Accès internet sur pc portable sans problème). J'ai refait une initialisation complète sans améliorer la connexion. Le cube est-il en panne? Je ne sais plus quoi faire. Merci pour vos conseils.