Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

VO/VF sur SamsungApp

murakami
murakami

murakami

sujets postés
3
participations
10
Niveau
1
101 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Je me permets de re créer ce fil car il a été passé en "résolu" alors que ce n'est pas le cas. Désolé, j'ai été absent et je n'ai pu y répondre à nouveau que maintenant.
Le fil en question était le suivant : http://forum-espaceclient.canal-plus.com/nouveaux-ecrans/vo-vf-sur-samsungapp-t84310.html
Et le dernier message :

J'ai pris note de votre dysfonctionnement.

Tout d'abord, l'écran noir, intervient-il lorsque vous lancez l'application ou lorsque vous seléctionnez un programme ?

Ensuite, je vous invite à désinstaller l'application puis à la réinstaller. Je vous recommande également de faire un reset du modem (débrancher électriquement pendant 10 secondes et rebrancher).

Enfin, vérifiez si le logiciel de votre Téléviseur Samsung est à jour. Si ce n'est pas le cas, il faudra télécharger la dernière mise à jour.

Oui, j'ai un écran noir quand je lance l'application, l'écran restant noir si je n'interviens pas. J'ai déjà désinstallé et réinstallé l'application sans constater aucune amélioration. Le reset du modem également n'a rien donné. Je soupçonne quand même un problème du côté de Canal car je n'ai absolument rien changé à mon installation et l'application a commencé à avoir des problèmes du jour au lendemain.

J'ai continué mes tests et j'ai découvert qu'en appuyant sur la touche "OK" de la télécommande quelques instant après l'écran noir initial, j'entre dans l'application mais aucune image ne s'affiche et la navigation est très très lente. Cela ne semble pas être un problème de vitessse de connexion car, si je sélectionne la vidéo d'un film par exemple, le visionnage se fait de manière tout à fait normale et fluide. En résumé, l'application fonctionne mais de manière bancale et très lentement. Ci dessous, une photographie de mon écran pour vous faire une idée plus précise de la chose :
http://imagik.fr/thumb/2792.jpegimagik

Participations

Willy.C
Willy.C

Willy.C

sujets postés
0
participations
310
Niveau
3
3130 / 5000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Murakami,

Je vous remercie pour vos retours.

Notre service technique fait le nécessaire pour corriger ce dysfonctionnement sur les programmes concernés.

Cependant, si vous avez trouvé la réponse à votre dysfonctionnement initial, je vous invite à valider ce sujet en "résolu".

Bonne soirée.

murakami
murakami

murakami

sujets postés
3
participations
10
Niveau
1
101 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Le problème de son qui se coupe quand on sélectionne la vost ne semble pas limité au film "Sexe entre amis" puisque je viens de tester un autre film, "This must be the place", et exactement le même problème se pose...

Willy.C
Willy.C

Willy.C

sujets postés
0
participations
310
Niveau
3
3130 / 5000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Murakami,

Je suis ravie de savoir que votre service A La Demande fonctionne à nouveau.

Cependant, le dysfonctionnement concernant la VO sur le film "Sexe entre Amis" est connu par nos services et en cours de résolution. De ce fait, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

J'espère avoir répondu à votre demande. Si c'est le cas, je vous invite à valider ce sujet en "résolu".

murakami
murakami

murakami

sujets postés
3
participations
10
Niveau
1
101 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Alors ce soir, en allumant mon téléviseur, j'ai eu la bonne surprise de voir se déclencher automatiquement une mise à jour de SmartHub, suivie d'une mise à jour de la SamsungApp Canal+ à la demande. Et, miracle, le service fonctionne à nouveau correctement, avec les images, une navigation rapide, etc... !
Seule déception, mon problème avec la vostfr reste entier. Si je sélectionne la VO lors de la diffusion d'un film, le son se coupe. Par contre, la vf fonctionne très bien. Ce soir, j'ai eu le problème avec le film "Sexe entre amis".

murakami
murakami

murakami

sujets postés
3
participations
10
Niveau
1
101 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Oui, j'ai essayé de faire tout ça mais je n'ai toujours constaté aucun changement au problème. J'ai le même affichage que sur la photo que je vous ai communiquée plus haut...

Willy.C
Willy.C

Willy.C

sujets postés
0
participations
310
Niveau
3
3130 / 5000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Murakami,

Après avoir installé la mise à jour, avez-vous réitéré la manipulation précédente (c’est-à-dire la réinstallation de l'application et le reset de votre modem) ?

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à la faire et à me donner le résultat.

Je reste à votre disposition.

murakami
murakami

murakami

sujets postés
3
participations
10
Niveau
1
101 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Alors, je viens de vérifier et le firmware de mon téléviseur n'était effectivement pas à jour. J'ai téléchargé et installé la dernière mise à jour mais cela n'a malheureusement rien changé au problème d'affichage que j'ai avec la SamsungApp de Canal Plus à la demande.

Willy.C
Willy.C

Willy.C

sujets postés
0
participations
310
Niveau
3
3130 / 5000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Murakami,

Je vous remercie pour votre retour.

Cependant, vous ne m'avez pas confirmé si votre Téléviseur Samsung est à jour. Si ce n'est pas le cas, je vous invite à télécharger la dernière mise à jour.

Je reste à votre dispostion.