Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Le DUAL S boucle au demarrage

smargot
smargot

smargot

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir,

Je viens de recevoir mon DUAL S en remplacement de mon ancien décodeur,
Mais a priori, malgré la simplicité apparente de l'installation je dois avoir un soucis.
Sur le Dual S une led verte s'allume 5 secondes puis l'affichage indique :
"Auto Scan Et03" ou Er03 en fait.

malgré des redémarrage, réinitialisation, retrait de carte ..... il ne veux pas faire mieux.
Je n'ai aucun affichage sur la TV ni en HDMI, Ni en péritel
Je n'ai pas trouvé d'info sur ce problème sur le forum, si vous avec une idée, ou mieux une solution :)

Merci

Participations

Vcl24
Vcl24

Vcl24

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
10 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir,

Suite à une recherche sur le forum je me permets de laisser un message à la suite de ce post car je me trouve dans le même cas que la personne "smargot", veuillez m'excuser si cela ne correspond pas à la charte d'utilisation.

Avez-vous pu résoudre votre souci de manière définitive ? Si oui, comment ? Merci

Virginie

smargot
smargot

smargot

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir

j'ai fais la manipulation, mais rien ne change, il continu a boucler sur la même routine.
Alors j'ai pris le plan B, appel au support canal sat.
Le technicien n'avais jamais vu cette erreur. Elle semble rare (super) et indiquerait une impossibilité de mise a jour du programme.
Solution : Echange du boitier .......
Bon on va faire ça.

Donc a noter : Er03 : pas bon :cry:

Merci tout de même pour votre aide.

Fabrice.R
Fabrice.R

Fabrice.R

sujets postés
0
participations
181
Niveau
2
1900 / 2000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Re-bonjour smargot,

Merci pour votre retour rapide.

Il faut forcer une mise à jour du Dual-s, je m' explique :
-Débrancher électriquement le décodeur
-Rebrancher le câble électrique
-Le voyant vert apparait.
-Appuyer sur les boutons P+ et P- en même temps et attendre le message "auto" sur l' afficheur, puis lâcher et attendre la fin de la mise à jour.

Merci de nous tenir au courant du résultat.

smargot
smargot

smargot

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour,

Oui c'est en remplacement du mediasat (qui lui fonctionne)
c'est une antenne individuel donc le réglage est OK
Une seule tête.

Le code semble être Er03

a ma mise sous tension, il y a juste la led verte
puis elle s’éteint après 5 seconde, et défile le message init auto scan er03
la réinitialisation ne change rien
si je retire le câble de la parabole j'ai Er01 (ce qui est normal enfin, il me semble)

Fabrice.R
Fabrice.R

Fabrice.R

sujets postés
0
participations
181
Niveau
2
1900 / 2000
points
Equipe
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour smargot,

Pour répondre à votre demande, j' aurais besoin de quelques précisions.

Votre Dual-s vient-il en remplacement d' un ancien Médiasat ?
Pouvez-vous me dire si votre parabole est collective ou individuelle et si elle possède bien qu' une seule tête LNB en cas d' individuelle ?