Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

je ne reçois plus plusieurs chaines

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

depuis dimanche soir brusquement certaines chaines ont disparu, en HD touts les chaines du même canal que la 2 et cela malgré un bon niveau et une qualité du signal bonne j'ai l'écran noir et que le son, par contre TF1 la 20 23 canal et d'autres HD marchent impeccable, et plusieurs chaines non HD comme la 3 la 5 41 42 et plein d'autres, les signaux sont carrément à 0 , canal m'a expédié un nouveau décodeur le problème persiste, l'antenne pour moi est bien réglée car lorsque je la bouge je me dérègle les autres chaines qui fonctionnent, pensez vous que la tête LNB est endommagée

Participations

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bonsoir Pardo
vous avez bien fait de faire cela..je me doutais bien que c'etait un probleme d'installation..
content pour vous ;)
a+

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir,
voilà appel à un deuxième installateur, le premier étant en congé (et qu'il y reste), contrôle de la tête , tête bonne mais vu son ancienneté m'a demandé si je voulais la changer, après remplacement 10 db de gagné mais bien évidement fréquences toujours à 0, contrôle à l'arrivée du câble juste avant décodeur et là il découvre qu'il manque une polarité je lui avoue que j'ai déjà fait passer un installateur qui m'a fait changer la première partie du câble (sans succès), très étonné qu'il n'ai pas remarqué qu'il manquait une polarité, donc remplacement de la deuxième partie du câble (garage décodeur)....et là polarité bonne et réception de toutes les chaines, maintenant j'ai un signal supérieur à 200 sur toutes les chaines. Comme quoi il faut bien faire vérifier son installation et se méfier de certains antennistes.

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

OK..je crois bien alors que le probleme vient de la tete LNB qui n'est plus etanche..A verifier.
dites moi
cdlt

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bonjour pardo2
par élimination ,vous allez finir par trouver le probleme...Votre installation est elle ancienne?
cdlt

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour,
Bon voilà je viens de changer le câble, effectivement j'ai gagné 40 points de niveau sur chaque chaîne, malheureusement les fréquences qui étaient à zéro sont toujours à zéro, à part la tête LNB je vois plus trop, la suite demain

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

oui il me manque 7 fréquences sur la quarantaine au total et bien sur toutes les chaines correspondant à ces fréquences ne fonctionnent pas et le signal est à 0, d’après l'installateur c'est normal car en dessous d'un certain seuil (db) ça décroche et passe à 0.
Je vous confirme le résultat (si résultat il y a) demain après avoir changé le câble, bonne soirée

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bon j'aurai parié à un probleme de parabole ..cela vient qd meme de votre installation....et pas du sat comme le supposait JP
dites nous..Pour les chaines,c'est une question de frequence.
a+

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bon l'antenniste vient de passer, il a branché son appareil à l'arrivée du câble coaxial juste avant le décodeur, résultat 48db, pas du tout bon pour lui, ensuite son appareil branché carrément en sortie de tête LNB et là 78 db, d'ou grosse perte dans le câble , comme mon câble est en deux parties, c'est la partie du garage à mon antenne qui est défectueuse, malheureusement comme il se faisait tard et nuit il m'a laissé la longueur de câble et je le change demain. Pour lui c'est normal que certaines chaines marchent et pas d'autres car certaines chaines nécessitent plus de puissance

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

ok..tenez moi au courant
bonne soirée egalement

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

oui dés demain je fais appel à un antenniste et je vous tiens au courant, merci et bonne soirée

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bon ,alors essayez de peaufiner le reglage de votre parabole;faites appel à un antenniste si besoin...
cdlt

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

oui dimanche soir un gros orage avec tonnerre, et c'est à ce moment là que c'est brusquement parti, vous avez raison en ce qui concerne les fréquences, par exemple les HD de la même fréquence que la 2 fonctionnent très très mal, toutes les chaines de la même fréquence que la 3 sont toutes à 0 sans aucun signal, j'ai plusieurs fréquences qui ne fonctionnent plus, et toutes les chaines de ces mêmes fréquences sont à 0, bien évidement les fréquences soit en HD ou SD qui fonctionnent, toutes les chaines sans exception sur ces fréquences fonctionnent

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

pas de souci..
si la parabole a un peu bougé ,ce n'est pas etonnant.Vous perdez une gamme de frequence et toutes les chaines qui sont sur cette frequence..
avez vous subi des intemperies??
cdlt

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

merçi de me répondre, ce qui m'étonne c'est toutes ces chaines avec aucun signal et d'autres avec un signal parfait

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bonsoir Pardo
si le LNB etait endommagé ,vous n'auriez pas une bonne qualité de signal ,mais aucun signal..
Il est par contre possible que votre antenne ait bougé..
cdlt

pardo2
pardo2

pardo2

sujets postés
3
participations
32
Niveau
1
314 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

depuis dimanche soir brusquement certaines chaines ont disparu, en HD touts les chaines du même canal que la 2 et cela malgré un bon niveau et une qualité du signal bonne j'ai l'écran noir et que le son, par contre TF1 la 20 23 canal et d'autres HD marchent impeccable, et plusieurs chaines non HD comme la 3 la 5 41 42 et plein d'autres, les signaux sont carrément à 0 , canal m'a expédié un nouveau décodeur le problème persiste, l'antenne pour moi est bien réglée car lorsque je la bouge je me dérègle les autres chaines qui fonctionnent, pensez vous que la tête LNB est endommagée