Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

problème de lecteur C+ a la demande

bibi_86
bibi_86

bibi_86

sujets postés
3
participations
4
Niveau
0
31 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
depuis hier, je suis passé au nouveaux décodeur obligatoire, le hd wifi, qui nous permet d'avoir accès à C+ à la demande.
mon décodeur est bien connecté à internet, et j'arrive à télécharge la vidéo désiré (dans mon cas, planète dinosaure). Le soucis, c'est que quand je veut lire la vidéo, soit ça me re-bascule sur ma liste des vidéo après un bref écran noir, soit depuis aujourd’hui ça me met un écran noir, et me bloque complétement le décodeur, les commandes de la télécommande ou du décodeur ne répondant plus.

J'ai aussi put voir en parcourant le forum qu'on pouvait ajouter une clef usb pour rallonger la mémoire au delà de 2 film ou 1 film + 2 série, est-ce que ça peut être une clef normal, qu'on trouve dans le commerce, ou forcemment une clef certifié canal plus ?

Merci d'avance pour votre aide, cordialement.

Bonjour bibi
pour votre probleme de canal a la demande reinstallez votre decodeur..
menu>reglages>mise a jour>réinstallation>totale et laissez vous guider..
la memoire interne du decodeur(4Go) ne permet de telecharger qu'un film ou deux series.Vous pouvez augmenter cette capacité en y ajoutant un simple clé USB..sa capacité devra etre de 8Go mini et 64 Go maxi..
cdlt

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette participation utile

Autres participations

Bonjour bibi
content pour vous ;)
cdlt

bibi_86
bibi_86

bibi_86

sujets postés
3
participations
4
Niveau
0
31 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

merci, ça marche maintenant.