Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

plus de son tous les 15 mn !

torato13
torato13

torato13

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour,
la semaine dernière j'ai changer mon cube pour la 4 ème pannes differente !
et le lendemain encore une panne differente est arrivé !
: le son se coupe au bout de 15 mn eviron de fonctionnement et tout se bloque ! la télécomande de commande plus rien, je suis obligé de coupé le cube directement a l'alimentation et ce redémarre, cela au moins 15 fois par jour !
c'est impossible de regarder un film ou une émission c'est une catastrophe !
je suis vraiment dégouter de cette appareil qui a une fiabilté vraiment de m....e !
quelqu'un a un avis sur cette panne ou alors faut il une nouvelle fois le remplacer ?
si non quand il marche tout est ok ( pas longtemps ) et le pointage antenne est trsè bonne

merci par avance

Participations

Bonjour torato13 ,

Avez-vous effectué les tests que je vous ai demandés ?

Avez-vous solutionné votre problème de commutation ?

Sans réponse de votre part, je passerai le sujet en "Résolu".

Bonjour,

Effectuez une réinstallation puis dite moi si le problème persiste

:arrow: Appuyez sur la touche Menu de la télécommande, puis sélectionnez « Réglages »

:arrow: dans la mosaïque des réglages, sélectionnez « Mise à jour », puis « Réinstallation ».

:arrow: Le décodeur vous demandera votre code parent afin de poursuivre la procédure.

:arrow: Afin de garder vos enregistrements si vous utilisez un disque dur, sélectionnez l’option « Partielle ».

:arrow: Le décodeur effacera certaines informations puis va redémarrer et n’aurez qu’à suivre les instructions à l’écran pour sa réinstallation.

torato13
torato13

torato13

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

non je n'ai pas de disque dur

Bonjour,

Avez-vous un disque dur connecté au décodeur ?

C'est peut être lui qui est en cause.

Pour le savoir débranchez-le, puis dites-moi si votre problème persiste ?

torato13
torato13

torato13

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

c'est la même chose après, hier pour regarder la grand prix de F1 , j'ai pété les plombs ! a arretait pas de ce bloqué, obligé de couper l'alimentation et de remettre en route , en plus il faut attendre pas loin de imn pour retrouvé l'image !

aidez moi svp !

est ce encore un pb interne au CUBE ?

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74697 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bonjour torato
essayez de faire une reinstallation de votre decodeur..
menu>reglages>mise a jour>installation>totale et laissez vous guider..
dites moi
cdlt