Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

carte invalide : code erreur 3

blairho
blairho

blairho

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

J'essaie d'installer mon décodeur, et lorsque j'arrive à l'écran de Bienvenue, j'ai un message "carte invalide code erreur 3" qui s'affiche.
J'ai déjà éteint puis rallumé l'appareil en remettant la carte puce vers le bas, ça ne change rien.
Est-ce un problème matériel ?

Merci de votre aide :D

Participations

Bonjour blairho,

Le code erreur 3 n'est pas une panne du matériel.
Vous avez simplement mis dans le décodeur +Le Cube TNT une carte dont le numéro commence par 15.
Or, ce type de carte est incompatible avec le nouveau décodeur.
Le numéro de la carte insérée dans le décodeur doit commencé par 24.

David.C, votre expert Canal.

blairho
blairho

blairho

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Merci pour cette réponse, je contacterai donc le service client :)

bermcb
bermcb

bermcb

sujet posté
1
participations
6973
Niveau
6
74757 / 500000
points

Tout ce que je sais,c'est que je ne sais rien...Socrate

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
13

Bonjour blairho
cela ressemble oui a un probleme materiel..Rentrez en contact avec le service clients pour un echange..
cdlt

blairho
blairho

blairho

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

J'essaie d'installer mon décodeur, et lorsque j'arrive à l'écran de Bienvenue, j'ai un message "carte invalide code erreur 3" qui s'affiche.
J'ai déjà éteint puis rallumé l'appareil en remettant la carte puce vers le bas, ça ne change rien.
Est-ce un problème matériel ?

Merci de votre aide :D