Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

panne :réponse à tous ceux qui ont essayé de m'aider

montmalinois
montmalinois

montmalinois

sujets postés
4
participations
7
Niveau
0
70 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Tout d'abord je vous prie de m'excuser. A ma décharge je pensais qu'il y avait surtout des personnels de canal+ .Et en plus j'étais réellement énervé (1h au téléphone pour rien....)plus le temps pour essayer de les avoir...
Ceci étant dit ,mon problème a été résolu par un technicien télé qui est venu pour autre chose...Alors quand je lui ai expliqué comment je faisais pour télécharger les films il a eu du mal à me croire.Vu que je n'avais pas mis de disque dur sur mon décodeur je n'aurais pas pu (normalement) télécharger quoi que ce soit!!!mais le fait est que pendant environ un an ça a très bien fonctionné et là plus et je n'ai toujours pas compris pourquoi ça fonctionnait , ni pourquoi ça n'a plus fonctionné...Maintenant ça fonctionne mais il a fallut que j'ajoute un disque dur.Encore merci et mille excuses

Participations

jeanminou
jeanminou

jeanminou

sujet posté
1
participations
6
Niveau
0
60 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

BJ

hélas de mettre un cordon hdmi entre mon enregistreur et ma télé n a rien changé au problème.....
merci quand même .....une autre idée?????
bonne semaine à tous en espérant trouver une solution

jeanminou
jeanminou

jeanminou

sujet posté
1
participations
6
Niveau
0
60 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

merci akekoukou je travaille aujourd 'hui j essaie ça ce soir et vous transmet le résultat
bon w end

jeanminou
jeanminou

jeanminou

sujet posté
1
participations
6
Niveau
0
60 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bj néophite dans l utilisation d un forum j espère être au bon endroit pour poser une question ..sinon aidez moi pour aller sur le bon chemin merci.
Suite à un changement de cube canal sat hd , avec des branchements identiques j ai des coupures momentanées d image lorsque j allume mon enregistreur lecteur dvd
mes branchements ( qui fonctionnaient "nickel") avec l ancien cube sont les suivants
cube / tele ;;;;cordon hdmi
cube ( prise vcr) // enregistreur lecteur dvd;;;;;;peritel
enregistreur lecteur dvd //tele ;;;;;peritel

si j allume le cube seul image hd +son pas de pb
des que j allume mon enregistreur la connexion bascule comme avant sur péritel mais image et son disparaissent aléatoirement...
si je débranche le cordon hdmi plus de saute d image et son mais je dois laisser l enregistreur allumé pour garder l image et son..
idem avec péritel neuve. ..
?? merci d avance ..j ai eu trois techniciens sur le sav ...aucun n a résolu mon problème...

ohtam

ohtam

sujets postés
55
participations
1471
Niveau
4
16239 / 20000
points

Abonné C+ depuis 24 ans & 20 ans de chaines Csat via le câble

Custom field 2
CABLE
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
Ile de France

Bonjour ,
Vous n'avez pas a vous excuser . Et merci pour votre retour .
Vous avez réagit comme je pense la majorité des abonnés , pour moi ça été le cas , qui se connectent la première fois pour résoudre un problème et ne comprennent pas tout de suite le fonctionnement de ce forum ! Heureusement les autres abonnés habitués du forum sont là pour nous aider .
D’où mon message qui n'avait pas pour but de vous reprocher quoi que ce soit mais d'aider de nouveaux arrivants qui cliquant sur le mot "panne" trouveraient votre message .