Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Je n'ai plus de son...

hck744e
hck744e

hck744e

sujets postés
3
participations
3
Niveau
0
43 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour, j'ai un décodeur +LE CUBE, qui marchait très bien jusqu'à aujourd'hui. Cela fait 2h que je n'ai plus de son : j'ai tout débranché-rebranché, réinstallé le système, enlevé-remis la carte abonné, vérifié que je n'avais pas mis le silencieux... RIEN. Je désespère. J'ai l'image mais je n'ai plus de son.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci !

Participations

hck a écrit:

Bonjour, j'ai un décodeur +LE CUBE, qui marchait très bien jusqu'à aujourd'hui. Cela fait 2h que je n'ai plus de son : j'ai tout débranché-rebranché, réinstallé le système, enlevé-remis la carte abonné, vérifié que je n'avais pas mis le silencieux... RIEN. Je désespère. J'ai l'image mais je n'ai plus de son.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci !

Bonjour hck,

Sans nouveau post de votre part, je considère ce sujet résolu, et verrouille ce sujet.

quax06

quax06

sujet posté
1
participations
196
Niveau
3
2117 / 5000
points

Canal + Multi-écrans. TV LCD/LED 102 cm. AQUOS Quattron SHARP. Home Cinéma Pionner.

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir,
avez vous essayez de changer le câble de liaison décodeur-tv?Si oui,testez l'autre possibilité de liaison.
Passez vous par un home cinéma?
Cdlt