Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Le GUIDE ne marche plus.

RBO21
RBO21

RBO21

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Cela fait plusieurs jours que j'ai des gros soucis avec la focntion Guide du Cube. Le Guide a bien fonctionné depuis le début de la mise en place du Cube le 27 septembre, sauf quelques fois ou j'ai eu le message "Chargement en cours ...".

Je suis en connexion wifi avec 2 PC, un smartphone et le Cube et tout cela fonctionne, sauf l'accès au Guide.
Au départ je croyais que cela venait de la connexion Wifi, mais l'accès a Canal+ a la demande fonctionne et les paramètres de connexion IP sont corrects.

Après le chargement du Guide, les émissions à regarder, apparaissent en mode ligne et sans image et non avec les images des émissions, de plus pas d'affichage des infos Eureka.

Et dès que je quitte le guide, le problème ré-apparaît juste après et m'indique "Chargement en cours".

J'ai essayé:

  • Connexion avec un cable Ethernet entre le Cube et ma FreeBox
  • Ré-installation du Cube
  • Dé-activation et Ré-activation d'Euréka
  • mais le problème subsiste dans tous les cas.

    Remarques:

    • Mon débit Internet est faible, environ 580 a 700 Kbits en réception, 120 Kbits en émission et le ping de 102ms.
    • Le chargement du Guide est assez étrange, l'évolution du pourcentage parait normal de 0 a 10-15% puis passe a 98% avant d'afficher OK et chargement des données programmes terminé.
    • Lorsque cela fonctionnait au début l'évolution du pourcentage allait de 0% a environ 50% avant de sauter a 98%.

    Cordialement

Participations

sylv1-77
sylv1-77

sylv1-77

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
30 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai exactement les mêmes problèmes que vous.

J'ai le cube depuis 2 mois et j'ai remarqué ce problème la semaine dernière.

Les descriptions que vous faites de la panne est identique à ce que j'observe chez moi : connecté mais impossible d'avoir le guide dans sa globalité.

J'ai également essayé de réinstaller le cube sans succès.

A l'aide !

Flaurore
Flaurore

Flaurore

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
j'ai le même problème depuis hier.

Quand je lance le guide, par exemple à la page "suggestions pour ce soir", les films apparaissent en mode ligne, il n'y a aucune image de film
Impossible d'accéder aux fonctions Eureka. Par exemple quand je vais dans "recherche", le décodeur me dit qu'il faut me connecter à internet alors que je le suis déjà (puisqu'en appuyant sur le bouton connexion, il me dit que je suis connecté au réseau wi fi de ma livebox)
L'enregistrement à distance ne fonctionne pas. J'ai beau programme un enregistrement par la grille TV du site de canal +, il n'est pas pris en compte par le décodeur. Pourtant, ce service est bien activé et fonctionnait jusque hier.

Par contre Canal à la demande fonctionne bien, je peux télécharger les films sans problème.

Ce serait bien que ce forum ait une autre utilité que de se plaindre et que les experts de canal répondent enfin à nos sollicitations. Je suis affligé de voir que la plupart des posts de ce forum restent sans aucune réponse.

MERCI A QUELQU UN DE NOUS AIDER ET D APPORTER UNE REPONSE

RBO21
RBO21

RBO21

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

De plus le Cube ne parait pas répondre a un ping, est-ce bien normal ???
J'ai refait une n'ème ré-installation (partielle) mais le problème est toujours la.

En attente d'une réponse d'un expert de Canal ....

sebseb60
sebseb60

sebseb60

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
10 / 100
points
Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

J'ai exactement le même probléme depuis 5 ou 6 jours.
J'ai le cube depuis fin Novembre le guide marché bien jusqu'a maintenant mais maintenant impossible d'afficher la semaine entiére des programmes (l'affichage se fait sur seulement sur 24 ou 48H), de plus je ne peux pas faire de recherche dans le guide, il me demande de connécter le cube à internet, hors canal + à, la demande, canalplay et m6 replay fonctionnent correctement.

J'ai aussi testé toutes les possibilités présente sur le forum, ré-installation partielle, mise à jour manuelle des données programmes,... sans succés.
J'ai éssayé aussi de changer de mode de connection, je suis branché par CPL, je suis passé en WIFI ==> toujours pareil, puis en connexion par cable ethernet directement sur ma box (sans CPL) ==> encore et toujours les même probléme sité par RBO21...

En éspérant qu'un expert se penche sur la question rapidement.

Cordialement