Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

coupures son image avec nouvelle interface?

labouf
labouf

labouf

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
2 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

coupures de durée variable très fréquentes , écran noir et plus de son

Participations

papavivi11
papavivi11

papavivi11

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

depuis la m a j, j'ai également des pertes de son et d'image qui peuvent durer plusieurs heures, mais le décodeur m'indique qu'il y a un problème de pointage d'antenne (pas de vent et temps dégagé). Je n'ai jamais eu ce problème avec l'ancienne interface.

drnard
drnard

drnard

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai le meme problème: micro coupure incessantes de l'image et du son. La manip ne donner rien si ce n'est couper le son...

pollo01
pollo01

pollo01

sujets postés
0
participations
4
Niveau
0
34 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour,

Je vous invite à tester la manipulation suivante :

  • Appuyez sur la toucher MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez MA TV
  • Rendez-vous dans RÉGLAGES, puis RÉGLAGES IMAGES
  • FORCER DVI => OUI

Tenez-nous informé si cette manipulation a résolu le défaut que vous constatez.

A bientôt !

  forcer dvi enleve le son marre de ses coupures d'images que faut'il faire????

 

pollo01
pollo01

pollo01

sujets postés
0
participations
4
Niveau
0
34 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour,

Je vous invite à tester la manipulation suivante :

  • Appuyez sur la toucher MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez MA TV
  • Rendez-vous dans RÉGLAGES, puis RÉGLAGES IMAGES
  • FORCER DVI => OUI

Tenez-nous informé si cette manipulation a résolu le défaut que vous constatez.

A bientôt !

 

@jahjah66: Il peut y avoir des incompatibilités entre la mise à jour de la Nouvelle Interface et les paramètres de votre TV.

Je vous conseille un diagnostic pas à pas avec un conseiller. Je vous invite à contacter le Service Client par CHAT: http://espaceclient.canalplus.canal-plus.com/secure/0/acc...

Tenez-nous informé de la prise en charge de votre demande par le Service Client.

A bientôt !

jahjah66
jahjah66

jahjah66

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
10 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
J'ai exactement le meme problème et cela est vraiment tres genant.
En forcant le DVI l'affichage passe de 16/9 à 4/3 et la qualite d'image devient mauvaise.
Merci de trouver une solution a ce problème, d'autant pplus que la motogp reprend jeudi.
Merci pour vos reponses,
cordialement,

Rastafiouches
Rastafiouches

Rastafiouches

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
24 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
je touche du bois mais avec mon nouveau cube récupéré hier , le problème ne se pose plus. bon courage.

jacques2255
jacques2255

jacques2255

sujets postés
99
participations
4305
Niveau
5
39443 / 50000
points

canalsat 2 deco wifi avec DD 1 TV 46 Pouces HC 7.1+ une TV 32 Pouces 3D barre de son 2.1

Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
bretagne

bjr
comment sont les branchements sur votre cube?

ameriadec
ameriadec

ameriadec

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai le même problème depuis la MAJ automatique du 25 mars.
Ce dysfonctionnement ne concerne, sur mon cube, que les sorties composites. J'ai essayé toutes les manips possibles, hélas sans résultats. Il est urgent que C+ corrige ce bug au plus vite ou que l'on donne le moyen de revenir à l'ancienne interface.

Rastafiouches
Rastafiouches

Rastafiouches

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
24 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bon courage. J'ai dialogué avec le service technique de canal.On a tout essayé: réinstallation forcée et réaffectation des entrées HDMI de ma TV Panasonic, interruption du viera link...rien n'y fait. Prochain épisode dans 48 heures, récupération d'une nouvelle box et bien sûr perte de mes enregistrements sur disque dur...

eagle4
eagle4

eagle4

sujets postés
7
participations
25
Niveau
1
261 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour,

Je vous invite à tester la manipulation suivante :

  • Appuyez sur la toucher MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez MA TV
  • Rendez-vous dans RÉGLAGES, puis RÉGLAGES IMAGES
  • FORCER DVI => OUI

Tenez-nous informé si cette manipulation a résolu le défaut que vous constatez.

A bientôt

 

Pour comprendre, il faudrait forcer DVi même si la connexion du G5 est en HDMI ??

NB : pour cette manip, cela suppose d'avoir l'image du menu à l'écran, ce qui n'était pas mon cas ....

Bonjour,

Je vous invite à tester la manipulation suivante :

  • Appuyez sur la toucher MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez MA TV
  • Rendez-vous dans RÉGLAGES, puis RÉGLAGES IMAGES
  • FORCER DVI => OUI

Tenez-nous informé si cette manipulation a résolu le défaut que vous constatez.

A bientôt !

eagle4
eagle4

eagle4

sujets postés
7
participations
25
Niveau
1
261 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

problème identique. J'ai dû faire un forçage de l'installation de l'appli !!