Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

plus de son sur mon ampli audio video suite à la mise a jour du 21 mars

NOISY 1964
NOISY 1964

NOISY 1964

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
1 / 100
point
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Voici ma configuration:

cube relié à ampli Onkio TX NR 616 via prise HDMI. L'ampli est relié à SONY KDL 55NX800. Avant la mise à jour du 20 j'avais à la fois la posssibilité d'avoir le son sur l'ampli et les enceintes externes et lorsque je n'utilisais pas l'ampli j'avais le son uniquement sur la TV.

Aujourd'hui: son passe par l'ampli sur la TV mais je n'ai plus de son lorsque j'utilise uniquement le son de l'ampli avec les enceintes externes. Suite à l'appel à la hot line j'ai mis sur "NON" le DD sur HDMI ce qui me permet d'avoir le son sur les chaines HD uniquement sur la TV. Toujours rien lorsque je veux avoir le son sur les enceintes externes via l'ampli.

je ne peux donc plus regarder les films du cube à l'aide de mon ampli 7.2 tout neuf et mon nouveau caisson de basses.

Pouvez vous m'aider à résodre ce problème.

Merci 

 

Participations

jacques2255

jacques2255

sujets postés
99
participations
4305
Niveau
5
39443 / 50000
points

canalsat 2 deco wifi avec DD 1 TV 46 Pouces HC 7.1+ une TV 32 Pouces 3D barre de son 2.1

Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
bretagne

Bjr
essayez ceci
éteindre le décodeur avec le bouton M/A au dos de ce dernier attendre 5 secondes et rallumer
dites nous
cdt