Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

depuis la nouvelle interface, l'écran coupe en noir et plus de son pendant 1 à 2 secondes et ceci régulièrement.

nova1955
nova1955

nova1955

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Depuis la mise à jour de la nouvelle interface, régulièrement mon écran de télé coupe ( noir ) et plus de son pendant 1 à 2 secondes et repart sur la chaîne sélectionnée. Ca devient très énervant et j'en ai raz le bol vu le prix de l'abonnement. Je coupe le décodeur Canal+ et passe sur la box orange ( chaînes de la TNT et tout fonctionne bien pas de coupure écran ), donc le pb vient bien du service Canal+. Je ne dois pas être le seul dans cette situation, vu les difficultés pour les avoirs. Il y a t'il une solution à ce pb ? 

Participations

rosane
rosane

rosane

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai le meme probleme, depuis les dernieres mises a jour l'ecran devient noir l'image et le son sont coupes ca repart et ca coupe sans cesse

domlamotte@neuf.fr
domlamotte@neuf.fr

domlamotte@neuf.fr

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
22 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Visiblement ce sujet n'interesse pas le service technique de Canal, puisque nous n'obtenons pas de réponse à nos questions ??? Non mais allo quoi ???? t'es technicien et t'as pas de solutions ?????

gibea
gibea

gibea

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

même problème, de plus la situation s'aggrave si on fait dérouler les chaines rapidement, il n'y a plus rien sur aucune chaine pendant un temps qui invite à tout éteindre pour provoquer une réaction du système, tout cela est déplorable et dans le genre d'évolution en fluidité, c'est vraiment loupé... LA LENTEUR dans le passage d'une chaine à l'autre est franchement pénible avec une information sur le programme en cours et avenir, moins bien faite qu'avant ... PAS CONTENT DU TOUT DE cette "ennuyeuse nouveauté"

Pukéo
Pukéo

Pukéo

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
10 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,
Même problème depuis la mise en place de la nouvelle interface. Je perds le signal HDMI pendant 1 seconde environ, régulièrement. Au début, cette perte de signal arrivait en moyenne toutes les 10 secondes. J'ai changé de câble HDMI, la perte arrive nettement moins souvent mais arrive néanmoins régulièrement.
Avez-vous le même problème et trouvé une solution??
Merci d'avance

1401
1401

1401

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Je me trouve avec le même souci mais uniquement en utilisant la prise péritel. La hdmi fonctionne très bien. Malheureusement je n'ai pas de solution pour le moment. Petite précision, j'utilise la péritel pour l'enregistrement.