Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Plus de son sur tf1 depuis mise a jour 9 avril 2013

kple
kple

kple

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Je dispose de deux decodeurs, l'un Sedea s9000 et l'autre Humax Icord HD.

Depuis le 9 avril 2013, j'ai perdu la majorite des chaines (problemes de droits au autre) et ne dispose pas de son sur TF1, canal+ quand crypte...

J'ai tout essaye: effecer toutes les chaines et rien de convainquant sur nouvelle recherche. Pas non plus de mise a jour dispo pour mes decodeurs.

 

J'utilise un lecteur Viaccess Cam.

Pourriez vous me conseiller?

Participations

Gaëlounet
Gaëlounet

Gaëlounet

sujets postés
3
participations
136
Niveau
2
1774 / 2000
points

Bonne nuit Nicolas, bonne nuit Pimprenelle.

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Il n'y a pas de lecteur PCMCIA en sat qui soit labellisé Canal Ready. Quand je dis pas, ça veut bien dire zéro.
Comme les mises à jour dépendent des constructeurs, si le constructeur n'est pas intéressé par une mise à jour d'un matériel vendu il y a 10 ans, je conseille d'envisager l'achat d'un des décodeurs agréés (éventuellement du même constructeur) ou la location.
Dans le cadre de l'achat vs location, le tout est de savoir combien de temps le déco acheté restera compatible. La location est de 6€ par mois.

La liste officielle ici: http://www.lesoffrescanal.fr/homepage-les-modes-de-recept...

pfleurot
pfleurot

pfleurot

sujets postés
0
participations
6
Niveau
0
62 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

voici message envoyé ce jour à canal sat, incapable de résoudre le problème
Je vous précise que mon installation fonctionne avec un démodulateur TOPFIELD 5500 PVR enregistreur et un module viacess rouge que déjà dû changer il y a quelques années suite à modification de votre sytème de cryptage.

A l'époque vous avez pris en charge les coûts d'échange, ce qui est la moindre des chose

titi59
titi59

titi59

sujets postés
2
participations
3
Niveau
0
35 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

j ai egalement le probleme avec mon s9000 pvr sedea , j ai refais une mise a jour lance-satellites toujours rien ,
hier j ai eut l'idée de changer de cam avec d autre recepteur que j ai, et le son est revenu , donc voit le probleme de ce cote la , mais l iamge continu a ce gelée de temps en temps cordialement