Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

Espace client pose un souci avec I.E9

Borgo22
Borgo22

Borgo22

sujets postés
88
participations
461
Niveau
3
4507 / 5000
points

« La vie est un bien perdu pour celui qui ne l’a pas vécu comme il aurait voulu ». Mihai Eminescu

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
P.A.C.A
Lorsque j'accede à Canalsat , la page Web me donne la possibilité de m'identifier, de me rendre dans mon espace client, de voir le guide etc.......
Avec le navigateur GOOGLE CHROME , tout se passe très bien
 
Avec Internet Exploreur 9 ( cela fait maintenant 15 à 20 jours) , si je veux m'identifier , voir ci dessous l'affichage:
 
""identifiez-vous

Pas encore inscrit ?

Inscrivez-vous pour profiter pleinement de canalsat.fr

  • - Personnaliser la grille TV
  • - Poster des commentaires sur les programmes
  • - Gagner des cadeaux en participant aux jeux
  • - Recevoir l'actualité de canalsat.fr

Et, en fonction de votre formule d'abonnement :

  • - Enregistrer à distance
  • - Accéder à Live TV
  • - Profiter de CANALSAT à la demande
  • - Consulter la grille et le panorama de votre abonnement...
 
 
 

E-mail :
Mot de passe :
Mot de passe oublié ? ""

 

 

Je m'identifie et je suis reconnu.

Alors je vais dans l'espace client. Je suis bien reconnu. Je veux acceder à mon compte, et bien il me redemande

de m'identifier . Je fais cela et voila une roue blanche qui tourne dans un carré noir. En fait pas de retour du serveur pour la validation. Par contre en arriere plan je suis bien identifié .

Cela fonctionnait très bien avant.

Je suis informaticien, cela ne veut pas dire grand chose, mais j'ai quand même fait ce qu'il fallait au niveau de mon pc et du navigateur. Tout est clean.

J'ai soumis mon souci à des spécialistes et tous ont été formel " Cela vient du site....... "  

Donc en résumé : Pourquoi Chrome OK et IE KO.

Pourquoi une deuxieme demande d'identification, alors que suis identifié ?. Cherchez l'erreur

Merci de voir ce problème, qui devient irritant au possible.

cdlt

 

 

Remy - Equipe CANAL
Remy - Equipe CANAL

Remy - Equipe CANAL

sujets postés
309
participations
7689
Niveau
6
87525 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Merci Borgo22 pour ce complément d'information, j'ai remonté ce dysfonctionnement à l'équipe technique en charge de l'Espace Client.

Je reviens vers vous dès que j'ai un retour. N'hésitez pas à nous tenir informés si vous observez une amélioration de votre côté.

A très vite sur la Communauté !

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette participation utile

Autres participations

Borgo22
Borgo22

Borgo22

sujets postés
88
participations
461
Niveau
3
4507 / 5000
points

« La vie est un bien perdu pour celui qui ne l’a pas vécu comme il aurait voulu ». Mihai Eminescu

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
P.A.C.A

Borgo22 a écrit :

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Merci Borgo22 pour ce complément d'information, j'ai remonté ce dysfonctionnement à l'équipe technique en charge de l'Espace Client.

Je reviens vers vous dès que j'ai un retour. N'hésitez pas à nous tenir informés si vous observez une amélioration de votre côté.

A très vite sur la Communauté !

Merci Remy,

Je viens de pensez à ceci:

Mon espace client serait-il corrompu?  Déçu

cdlt

 

Bjr, non mon espace n'est pas corrompu, je viens de créer un espace client pour ma fille et j'ai le même souci.

Hier j'ai désinstallé IE9 et remonté IE8. Même problème.

J'ai remis IE 9 , Communauté OK, guide + grille OK, Espace client KO et puis ce matin j'ai un affichage bizzare de mon compte.

Quelle daube avez vous mis pour que j'ai ce souci?

Tout fonctionne très bien sauf l'identification sur "mon compte". Il faut que je reclic sur "mon compte" pour afficher le resultat.  

Aucun souci avec google Chrome. 

Merci

Cdlt

 

Borgo22
Borgo22

Borgo22

sujets postés
88
participations
461
Niveau
3
4507 / 5000
points

« La vie est un bien perdu pour celui qui ne l’a pas vécu comme il aurait voulu ». Mihai Eminescu

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
P.A.C.A

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Merci Borgo22 pour ce complément d'information, j'ai remonté ce dysfonctionnement à l'équipe technique en charge de l'Espace Client.

Je reviens vers vous dès que j'ai un retour. N'hésitez pas à nous tenir informés si vous observez une amélioration de votre côté.

A très vite sur la Communauté !

Merci Remy,

Je viens de pensez à ceci:

Mon espace client serait-il corrompu?  Déçu

cdlt

 

Borgo22
Borgo22

Borgo22

sujets postés
88
participations
461
Niveau
3
4507 / 5000
points

« La vie est un bien perdu pour celui qui ne l’a pas vécu comme il aurait voulu ». Mihai Eminescu

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
P.A.C.A

Remy - Equipe CANAL a écrit :


Pouvez-vous réessayer et effectuer ces manipulations:


Déconnectez-vous de l'Espace Client en cliquant sur "Déconnexion", puis videz le cache : outil, options internet => historique de navigation puis cliquez sur le bouton "supprimer", cochez toutes les cases puis à nouveau sur "supprimer".


Identifiez-vous à nouveau via ce lien : http://espaceclient.canalplus.canal-plus.com/


Tentez à nouveau de naviguer dans l'Espace Client.


Il y a-t-il une amélioration ?



Bonjour Remy,


Rien n'y fait .


Pour votre réinfo, malgré "cette roue qui tourne pendant des heures ", si je clic sur mon compte j'obtiens ceci :


Marie Jeanne et Martin


N° de client : C19***


Mon abonnement : CANAL+, CANALSAT


Mon mode de réception : SATELLITE


Mon décodeur : DECODEUR SATELLITE HD WIFI


 


Si je sors de l'espace, et que j'y retourne j'ai toujours l'information ci dessus. Mais si je veux aller sur mon compte , rebelotte et reroue.


Quelle crasse s'est perdue dans cet écran ?


Merci


 


 


 


 


 

Remy - Equipe CANAL
Remy - Equipe CANAL

Remy - Equipe CANAL

sujets postés
309
participations
7689
Niveau
6
87525 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Pouvez-vous réessayer et effectuer ces manipulations:

Déconnectez-vous de l'Espace Client en cliquant sur "Déconnexion", puis videz le cache : outil, options internet => historique de navigation puis cliquez sur le bouton "supprimer", cochez toutes les cases puis à nouveau sur "supprimer".

Identifiez-vous à nouveau via ce lien : http://espaceclient.canalplus.canal-plus.com/

Tentez à nouveau de naviguer dans l'Espace Client.

Il y a-t-il une amélioration ?

Borgo22
Borgo22

Borgo22

sujets postés
88
participations
461
Niveau
3
4507 / 5000
points

« La vie est un bien perdu pour celui qui ne l’a pas vécu comme il aurait voulu ». Mihai Eminescu

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
P.A.C.A

Borgo22 a écrit :

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour Borgo22 !

Nous avons effectué plusieurs tests sous Internet Explorer, nous ne reproduisons pas ce défaut.

Pouvez-vous nous confirmer si vous observez toujours le même dysfonctionnement ?

Merci !

Bjr Remy, oui malheureusement.

Ce matin, j'ai encore réinitialisé IE , et rien n'y fait.

Lorsque je vais dans mon espace client et que je veux acceder à mon compte , il me demande de m'identifier.

Deux cases me sont proposées . L a premiere inaccessible et préremplie de mon adresse mail. La seconde pour inscrire mon mot de passe.

Je rentre le mot de passe et je fais "entrer" , une roue blanche dans un carré noir se met en route au milieu de l'écran , et rien ne se passe. ( Avec Chrome , dès que je fais "entrer" , j'ai des infos qui s'affichent dans la barre d'état, et je peux voir l'avancement) . Le comble, c'est que si je retourne dans l'onglet "Mon Compte", cette fois je suis identifié et tout est ok.

Tout se passe comme si je n'avais pas un suivi de l'identification ( départ et arrivée d'information) .

L'info que je n'ai pas est la suivante.

Je vais dans mon espace client et je vois que je suis "connecté",

Je vais sur mon compte et il me demande de m'identifier , alors à ce moment là les infos de mon compte sont-elles déja disponibles ou pas? Si non par quelle magie , alors que la roue tourne, si je reclic sur l'onglet "mon compte" j'ai cette fois les bonnes infos.

Je vous signale que ce problème n'est pas vieux. Cela fonctionnait très bien avant.

Je n'ai aucun problème avec IE sur internet . Et d'ailleurs c'est mon seul navigateur. J'ai installé Chrome pour verifier le probleme. Et c'est tout .

Que faire ?

Merci de votre aide    

 

PS: J'ai toujours cet écran qui s'affiche si j'essaye de m'indentifier à partir du site Canalsat.

""identifiez-vous

Pas encore inscrit ?

Inscrivez-vous pour profiter pleinement de canalsat.fr

  • - Personnaliser la grille TV
  • - Poster des commentaires sur les programmes
  • - Gagner des cadeaux en participant aux jeux
  • - Recevoir l'actualité de canalsat.fr

Et, en fonction de votre formule d'abonnement :

  • - Enregistrer à distance
  • - Accéder à Live TV
  • - Profiter de CANALSAT à la demande
  • - Consulter la grille et le panorama de votre abonnement...
 
 
 

E-mail :
Mot de passe :
Mot de passe oublié ? ""

 

Borgo22
Borgo22

Borgo22

sujets postés
88
participations
461
Niveau
3
4507 / 5000
points

« La vie est un bien perdu pour celui qui ne l’a pas vécu comme il aurait voulu ». Mihai Eminescu

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
P.A.C.A

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour Borgo22 !

Nous avons effectué plusieurs tests sous Internet Explorer, nous ne reproduisons pas ce défaut.

Pouvez-vous nous confirmer si vous observez toujours le même dysfonctionnement ?

Merci !

Bjr Remy, oui malheureusement.

Ce matin, j'ai encore réinitialisé IE , et rien n'y fait.

Lorsque je vais dans mon espace client et que je veux acceder à mon compte , il me demande de m'identifier.

Deux cases me sont proposées . L a premiere inaccessible et préremplie de mon adresse mail. La seconde pour inscrire mon mot de passe.

Je rentre le mot de passe et je fais "entrer" , une roue blanche dans un carré noir se met en route au milieu de l'écran , et rien ne se passe. ( Avec Chrome , dès que je fais "entrer" , j'ai des infos qui s'affichent dans la barre d'état, et je peux voir l'avancement) . Le comble, c'est que si je retourne dans l'onglet "Mon Compte", cette fois je suis identifié et tout est ok.

Tout se passe comme si je n'avais pas un suivi de l'identification ( départ et arrivée d'information) .

L'info que je n'ai pas est la suivante.

Je vais dans mon espace client et je vois que je suis "connecté",

Je vais sur mon compte et il me demande de m'identifier , alors à ce moment là les infos de mon compte sont-elles déja disponibles ou pas? Si non par quelle magie , alors que la roue tourne, si je reclic sur l'onglet "mon compte" j'ai cette fois les bonnes infos.

Je vous signale que ce problème n'est pas vieux. Cela fonctionnait très bien avant.

Je n'ai aucun problème avec IE sur internet . Et d'ailleurs c'est mon seul navigateur. J'ai installé Chrome pour verifier le probleme. Et c'est tout .

Que faire ?

Merci de votre aide     

Remy - Equipe CANAL
Remy - Equipe CANAL

Remy - Equipe CANAL

sujets postés
309
participations
7689
Niveau
6
87525 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Borgo22 !

Nous avons effectué plusieurs tests sous Internet Explorer, nous ne reproduisons pas ce défaut.

Pouvez-vous nous confirmer si vous observez toujours le même dysfonctionnement ?

Merci !