Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

Pas d'image ni de son, seuls le "Bienvenue" puis le bandeau de la chaîne 17 lors de l'activation du HD Wifi

Bonjour à Tous,

Lorsque j'active mon décodeur HD wifi je suis déja parfois obligé de passer manuellement par la télécommande de mon TV pour activer le passage hertzien en HDMI chose qui se faisait automatiquement avant mes ennuis, j'ai ensuite le message "Bienvenue" (ironique !) puis le bandeau de la chaîne 17 mais sans image ni son. Si je zappe sur une autre chaîne, j'ai également son bandeau avec la ligne indiquant l'avancement du programme en cours mais toujours sans image ni son. Puis mon TV "décroche" ne recevant pas de signal. J'ai constaté un temps beaucoup plus court qu'auparavant entre l'activation du décodeur et l'apparition du n°17 sur son afficheur.

 

jacques2255

jacques2255

sujets postés
99
participations
4305
Niveau
5
39443 / 50000
points

canalsat 2 deco wifi avec DD 1 TV 46 Pouces HC 7.1+ une TV 32 Pouces 3D barre de son 2.1

Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
bretagne

Bjr
cela m'est déjà arrivé
éteignez le deco avec le bouton au dos enlevez la carte et rallumez
et quand il vous demande la carte réinsérez la
dites nous
cdt

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette participation utile