Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Ecran noir au démarrage du cube après qq secondes

MTDO
MTDO

MTDO

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

De plus en plus souvent, sans raison particulière, au premier démarrrage de la journée le cube démarre en mode 640*480 au lieu de plein écran, affiche "bonjour" puis plus rien ...!  Généralement après plusieurs off/on ou en le laissant "off" assez longtemps il se remet à fonctionner. 

Que faire ? En tant que nouveau client et étant donné le coût de la location je m'attendais à avoir du matériel plus fiable ...!!!

 

Participations

MTDO
MTDO

MTDO

sujet posté
1
participation
1
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

homer. a écrit :

bonsoir
essayez une reinstallation PARTIELLE de votre decodeur (vous devrez re proceder aux reglages image,son, code parent,preferences,connexion internet,vous perdrez toutes vos programmations d'enregistrement (notez les avant de proceder a la reinstallation partielle),vous devrez donc reprogrammer tous vos enregistrements
avec le mode "partielle" vous conserverez vos enregistrements stockes sur le disque dur (attention: une reinstallation totale ,elle, efface tout ,meme le disque dur,veillez donc a bien selectionner "partielle")

celle ci terminee ,lancez une mise a jour 'donnees ' du decodeur
une mise a jour systeme ,ensuite, est conseillee
cela prend du temps,preferez donc une periode ou vous etes totalement dispo et ou vous n'avez aucun enregistrement de programme
dites nous

cette phase dure un certain temps,n'eteignez pas votre decodeur pendant celle ci laissez le faire tout en le surveillant du coin de l'oeil comptez 20 min a 1/2 heure
@+

Merci.

Même problème ce matin après plusieurs jours sans soucis.

Je viens donc de procéder à la réinstallation comme préconisé. Attendons avant de voir si cela résoud définitivement le problème.

bonsoir
essayez une reinstallation PARTIELLE de votre decodeur (vous devrez re proceder aux reglages image,son, code parent,preferences,connexion internet,vous perdrez toutes vos programmations d'enregistrement (notez les avant de proceder a la reinstallation partielle),vous devrez donc reprogrammer tous vos enregistrements
avec le mode "partielle" vous conserverez vos enregistrements stockes sur le disque dur (attention: une reinstallation totale ,elle, efface tout ,meme le disque dur,veillez donc a bien selectionner "partielle")

celle ci terminee ,lancez une mise a jour 'donnees ' du decodeur
une mise a jour systeme ,ensuite, est conseillee
cela prend du temps,preferez donc une periode ou vous etes totalement dispo et ou vous n'avez aucun enregistrement de programme
dites nous

cette phase dure un certain temps,n'eteignez pas votre decodeur pendant celle ci laissez le faire tout en le surveillant du coin de l'oeil comptez 20 min a 1/2 heure
@+