Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

pas de son dolby nouvelle interface TNT

paupaut79
paupaut79

paupaut79

sujets postés
4
participations
19
Niveau
1
110 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Mon cube est relié en coaxial à  une entrée numérique sur mon ampli home cinéma. Avant la mise à jour de la nouvelle interface, je n'avais aucun pn. Maintenant, quand une émission oou un film est diffusé en dolby, l'ampli reste muet mais diffuse le son de tous les programmes quand ils ne sont pas en dolby. Par contre, le son passe bien par la télé mais pour certains films, c'est très décevant. J'ai essayé plusieurs réglages audio sur le cube et quand je coche "format auto", il n'y a plus aucun son, ni TV, ni ampli. Que faire ? Merci.

Participations

Saïd - Equipe CANAL
Saïd - Equipe CANAL

Saïd - Equipe CANAL

sujets postés
119
participations
6994
Niveau
6
70762 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Paupaut79,

Je vous remercie pour ce retour, d'autres clients l'ont également constaté notamment sur les chaines qui diffusent du Dolby.

Ce point est bien pris en compte, il sera corrigé lors de la prochaine mise à jour.

Nous vous prions de nous excuser pour le gêne occasionnée.

Bon réveillon!

paupaut79
paupaut79

paupaut79

sujets postés
4
participations
19
Niveau
1
110 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Avis aux développeurs C+ : si vous avez une supposition au pb présenté ci dessus, je prends car c'est assez dommage de ne pas pouvoir utiliser l'ampli pour les films en dolby. Alors que cela fonctionnait parfaitement avant la mise à jour de la nouvelle interface. un bug à corriger ou une astuce de réglage. Merci de me répondre.

paupaut79
paupaut79

paupaut79

sujets postés
4
participations
19
Niveau
1
110 / 750
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour Jacques
Dans ce cas, je n'ai plus de son du tout (ni TV, ni ampli). mais je prends toutes les solutions. Merci

jacques2255
jacques2255

jacques2255

sujets postés
99
participations
4305
Niveau
5
39443 / 50000
points

canalsat 2 deco wifi avec DD 1 TV 46 Pouces HC 7.1+ une TV 32 Pouces 3D barre de son 2.1

Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
bretagne

Bjr
avez vous essayé format auto "non"
et ensuite DD hdmi il faut cocher "oui"
cdt