Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

mini decodeur et rien ne marche

laurencetht
laurencetht

laurencetht

sujet posté
1
participations
4
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour, depuis le 23 décembre j'ai eu une offre d'un mini decodeur canal ready avec une carte d'abonnement. depuis je n'ai toujours pas accès aux programmes. Pourtant j'ai appellé le service technique au moins 5 fois (a chaque fois on me dit dans une heure tout rentrera dans l'ordre), sur mon ecran cela me met "votre module est opérationnel", j'ai meme lancé des mises à jour (mais il n'y en a aucune). Je recoit en clair mais plus rien des que ca passe en crypté ! Help quelqu'un peut-il m'aider ?

Participations

Je comprends mais en mode "message" il est très difficile d’établir un diagnostic.

Est ce que vous vous mettez bien sur Canal+ la chaine 4 ?

La recevez vous correctement pendant le période en clair ?

Essayez ceci :

Éteignez votre TV à l'aide de l'interrupteur puis débranchez le module

Rebranchez le module puis rallumez la Tv sur la 4.

Dès que vous avez le message d'authentification, remettez la carte.

Si vous ne constatez aucun résultat au bout de 30 minutes, je vous suggère dans ce cas de contacter le service client par téléphone.

Le technicien pourra effectuer des manipulation en direct avec vous afin de comprendre l'origine de la panne.

Je vous remercie.

laurencetht
laurencetht

laurencetht

sujet posté
1
participations
4
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai déjà fait des chat par 3 fois qui n'ont rien donné à chaque fois on me dit "dans une heure tout marchera" .....:(

Bonjour, 

Un diagnostic approfondi est nécessaire, afin qu'un conseiller puisse vous guider pas à pas, je vous conseille de contacter un technicien par CHAT ici. 

N'hésitez pas à faire profiter la communauté de la solution que vous aurez trouvé ensemble.

A bientôt 

laurencetht
laurencetht

laurencetht

sujet posté
1
participations
4
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai également regarder dans la liste mon téléviseur est bien compatible .....

laurencetht
laurencetht

laurencetht

sujet posté
1
participations
4
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour, oui ce message apparait bien en mettant le module. J'ai également essayer en changeant de sens la carte et j'ai toujours ce message "Données uniquement" qui est présent aussi en émission crypté avec un fond d'écran tout noir ....Les émissions en clair pas de problème je les recoit bien

En insérant le module sans la carte, avez vous un message d’authentification qui apparait à l'écran ?

Merci.

Avez vous essayé de mettre la carte dans l'autre sens ? 

Est ce que vous constatez toujours le même message ? 

En attendant, je vais chercher les caractéristiques techniques de votre téléviseur.

laurencetht
laurencetht

laurencetht

sujet posté
1
participations
4
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Le texte qui apparait est "Pas de données" et le téléviseur est un LG 37LD420 ZA.
Merci

Bonjour,

Quel message constatez vous sur votre écran lors d'une émission en crypté ? 

Pouvez vous également me communiquer la référence exacte de votre téléviseur ?

A bientôt