Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Images qui bloque 1/2 sec sur les chaines HD depuis 3 semaines environ

sax76
sax76

sax76

sujets postés
5
participations
16
Niveau
1
151 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour 

 

depuis 3 semaines environ j'ai des soucis avec pas mal de chaines surtout les HD

mon installation est en place depuis 5 ans j'ai controlé le signal je suis dans le vert à 80% environ

j'ai rebooté le terminal , toujour le soucis , hier j'ai fais un hard reset complet du terminal , toujours le soucis .

 

hier je suis allé chez mes parents qui ont comme moi le cube et ils sont le meme soucis que moi 

les chaines se bloquent 1/2 sec et ca revient ..................................

 

il y a encore un mois ca marchait tres bien le signal n'a pas changé ...... 

beaucoup de soucis dernierement quand meme avec ce foutu cube !!! le prix augmente mais la qualité de service fait l'inverse .

 

une client depuis 15 ans pas trop content 

Participations

sax76
sax76

sax76

sujets postés
5
participations
16
Niveau
1
151 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour à tous,

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de ce défaut.

Vous pouvez en suivre l'évolution via le site Infos Incidents.

A bientôt.

bonjour

comment cela se fait il que votre hotline soit pas au courant de ce probleme ?

on m'a changé mon cube suite a ce soucis qui a la base touchait que les chaine C+ d'apres la hotline.

gros soucis de com entre service chez C+ pas top ca !

dorlot22
dorlot22

dorlot22

sujets postés
8
participations
40
Niveau
1
403 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Remy - Equipe CANAL a écrit :

Bonjour à tous,

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de ce défaut.

Vous pouvez en suivre l'évolution via le site Infos Incidents.

A bientôt.

bonjour,

j'ai les mêmes problèmes ( DECODEUR SATELLITE HD WIFI sagem ).

ou en est la réparation ? ça commence à faire long.

merci

 

 

Remy - Equipe CANAL
Remy - Equipe CANAL

Remy - Equipe CANAL

sujets postés
298
participations
7117
Niveau
6
77566 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour à tous,

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de ce défaut.

Vous pouvez en suivre l'évolution via le site Infos Incidents.

A bientôt.

sax76
sax76

sax76

sujets postés
5
participations
16
Niveau
1
151 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

ben quest ce qu'il fabrique chez c+ ???? ca roupille

bernard_78
bernard_78

bernard_78

sujets postés
0
participations
27
Niveau
1
269 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

sax76 a écrit :

bonsoir bernard_78

le mec de c+ m'a dis qu'il avait resolu un blem sur canal+ , du coup il me change le terminal car j'ai toujours le soucis (ce soir encore)

donc c+ fait trainer , ou alors ils savent pas d'ou ca bug :) :)
comme toujours faut attendre ???


Ils répondent à côté.

Le problème n'est pas sur Canal+, mais sur les chaînes du transpondeur 12168V  !!!

Si ils ne regardent pas, ils ne risquent pas de voir !!!

 

sax76
sax76

sax76

sujets postés
5
participations
16
Niveau
1
151 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonsoir bernard_78

le mec de c+ m'a dis qu'il avait resolu un blem sur canal+ , du coup il me change le terminal car j'ai toujours le soucis (ce soir encore)

donc c+ fait trainer , ou alors ils savent pas d'ou ca bug :) :)
comme toujours faut attendre ???

bernard_78
bernard_78

bernard_78

sujets postés
0
participations
27
Niveau
1
269 / 750
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir SAX76,
Ne t'en fais pas, ton installation n'est pas en cause, j'ai le même problème, sur des chaînes françaises en HD comme France2 HD, M6 HD, Arte HD, W9 HD.
Et je nous ne sommes pas les seuls, il y a un fil sur un autre forum où il en est question.
Cela se produit avec différents types de récepteurs, et comme par hasard, toutes les chaînes en cause sont sur le même transpondeur d'Astra 19.2E, le 88 sur la fréquence 12168V !!!
Etonnant, non ??
Il faut simplement que Canal prête attention aux retours de signaux et s'aperçoive du problème.
Apparemment 3 semaines ça ne suffit pas !!
Evidemment, aucun problème sur les chaînes HD des autres transpondeurs, ni sur aucune chaîne HD allemande, par exemple.....