Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Image saccadé que les chaines canal + par satellite

pepenissart
pepenissart

pepenissart

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour depuis hier soir , j'ai un probléme avec les chaines canal +.Je suis abonnée Canal + et Canalsat par satellite, toutes les autres chaines fonctionne parfaitement en HD etc..mais les chaines Canal + impossible de les avoirs...Soit écran noir puis images ou images super saccadé avec des pauses!!! J'ai essayer bcp de choses :

Déconnecter DD

Re installer le cube

re initialiser le cube

J'ai vérifier pointage antenne etc...JE COMPREND pas!

MERCI pour l'aide

cordialement eddy

Participations

Ali - Equipe CANAL
Ali - Equipe CANAL

Ali - Equipe CANAL

sujets postés
30
participations
2715
Niveau
5
33541 / 50000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour riouls,

SI les chaînes en HD ne fonctionnent pas et que celles en SD fonctionnent, cela révèle très souvent un problème du au pointage de l'antenne, qui ne serait pas optimal. Celui-ci doit être réglé avec finesse, notamment pour la bonne réception des chaînes HD.

Pour vous assurer du bon fonctionnement du décodeur, commencez par le tester ailleurs que vous si possible, éventuellement chez l'un de nos Distributeurs SAV.

Si le décodeur dysfonctionne, procédez à son échange. S'il est fonctionnel, procédez à un réglage de votre antenne afin que tout rentre dans l'ordre.

A bientôt !

riouls
riouls

riouls

sujets postés
0
participations
2
Niveau
0
21 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour .j' ai le meme soucis depuis quelques jours ! les chaines canal plus,cinema,series ,family et décalé en HD sont "inregardable" image saccadées, voir figées pendant plusieures minutes, son completement décalé etc... toutes les autres chaines fonctionnent correctement . J ai changer la tete de ma parabole refait un reglage antenne (qui n avait pas bouger) mais rien y fait . j'arrive a voir les programmes canal sur les chaines en sd (703 etc..) mais forcement c est moins bien !!! y aurait il une solution ? merci

tna18
tna18

tna18

sujets postés
83
participations
830
Niveau
4
7778 / 20000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

pepenissart a écrit :

Bjr TNA18 , j'ai beaucoup plus que 135...J'ai 180 env...Ce matin ça re fonctionne...Pendant la nuit il y a eu un miracle!!!

180 c est l idéal comme vous dite il y a eu un miracle la mise a jour de 4H du matin a du tout remetre en place, seul conseille mettre en veille tous les soir le decodeur pour ne pas raté une mise a jour.bonne journée.@+.

pepenissart
pepenissart

pepenissart

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bjr TNA18 , j'ai beaucoup plus que 135...J'ai 180 env...Ce matin ça re fonctionne...Pendant la nuit il y a eu un miracle!!!

tna18
tna18

tna18

sujets postés
83
participations
830
Niveau
4
7778 / 20000
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour 135 c est trop faible comme signal il faut au minimum autour de150 le mieu et180 donc soit votre parabole a bougé (il ne faut pas grand chose quelque mm suffit) ou un defaut de connection fiche f prise tv mural,rallonge...mais je pense plus pour le pointage parabole.@+.

pepenissart
pepenissart

pepenissart

sujet posté
1
participations
2
Niveau
0
20 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Image OK en SD...
Donc PB de débit mais pourtant pointage OK je suis a plus de 135!!!!
Et toutes les autres chaines HD autre que CANL + fonctionne...Ca me gave!!!