Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Perte de signal récurrent (mais pas définitif !)

chupachups08
chupachups08

chupachups08

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

J'ai régulièrement une perte de signal sur l'ensemble des chaines que ce soit en HD ou en SD (avec un HD WIFI).

Si je réinitialise le décodeur, la plupart du temps, l'heure est perdue (01:00) mais par-contre si je l'éteins à l'arrière, là, généralement ça revient.

J'ai même trouvé une astuce assez hallucinante qui consiste à faire un rapide "off/on" sur le bouton arrière donc sans l'éteindre : c'est bizarre mais ça fonctionne à chaque fois ! D'ailleurs je ne suis pas sûr que ce soit terrible pour le décodeur mais bon ... tant pis !

C'est vraiment surprenant car ça peut repartir pour 1 mois comme pour 1 heure seulement !

Evidemment j'ai effectué plusieurs réinstallations partielles (une bonne vingtaine de fois) et même quelques totales. Et il s'agit de mon 2ème HD WIFI. J'ai également fait vérifier toute mon installation par un spécialiste mais aucune anomalie detectée.

Et je précise que je n'avais aucun soucis il y a quelque mois avec mon vieux (mais efficace) DUAL-S.

Merci d'avance ...

Participations

jacques2255
jacques2255

jacques2255

sujets postés
99
participations
4305
Niveau
5
39443 / 50000
points

canalsat 2 deco wifi avec DD 1 TV 46 Pouces HC 7.1+ une TV 32 Pouces 3D barre de son 2.1

Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
bretagne

Bjr
il faut revoir l'installation surtout pour les chaines HD
votre parabole a du légèrement bouger
cdt