Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

probleme son mais pas image

alois87
alois87

alois87

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
0 / 100
points
Custom field 2
TNT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

bonjour

depuis 2 jours j'ai un probleme avec mon decodeur sagem

lorsque je l'allume j'ai bien l'ecran de bienvenue mais après j'ai le son de la chaîne et aucune image (enfin si me disant que je ne suis pas abonné à la chaîne ou qu'elle est en option)

Pourtant lorsque je refais une recherche de chaines, et que celle ci se termine, la chaine sur laquelle je suis resté apparait et dès que je zappe le probleme revient, même sur la chaine qui fonctionnait

j'ai tout essayé, débranché le decodeur, enlever la carte, appuyé sur reset, changer les ports hdmi sur le televiseur mais rien n'y fait

merci pour vos reponses et solutions

Participations

Bonjour alois87,

Etes-vous resté une longue période sans utiliser le décodeur ?

Car vu ce que vous nous décrivez, cela ressemble à une absence de droits, qui ne se seraient pas renouvelés, un cas de figure que l'on rencontre souvent suite à une absence prolongée.

 Je vous invite, dans tous les cas, à réactiver vos droits sur cette page et à nous tenir informés.

Cordialement,