Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

Plus d'images et de son au bout de quelques secondes . sat le cube

philoren
philoren

philoren

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
30 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

J'ai un soucis qui devient récurrent :

Lorsque je démarre mon cube , tout va bien . 

J'accède donc à la chaine 18 . J'ai du son et de l'image . Ok

Au bout de quelques secondes, je n'ai plus de flux audio et vidéo : Plus d'image et de son, je peux changer les chaines . J'ai bien l'information de la chaine qui s'affiche mais toujours pas d'image et de son .

pour info, j'accède bien à la chaine 99 , je peux voir la liste des films enregistrés , je peux les lancer mais je n'ai pas là non plus d'image et de son

La seule solution est de débrancher le boitier éléctriquement, et avec un peu de chance , j'ai un peu plus que 10 s d'image .... 

Je dois redemarrer une bonne trentaine de fois pour retrouver un fonctionnement normal !!!!

Est ce que quelqu'un a eu les mêmes symptomes ?

 

Cordialement

Saïd - Equipe CANAL
Saïd - Equipe CANAL

Saïd - Equipe CANAL

sujets postés
125
participations
7707
Niveau
6
79364 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir, 

Ce que vous décrivez dans votre message initial est en lien avec le protocole HDCP je pense. 

Quelle est la marque de votre téléviseur? Une Phillips? 

Généralement ce protocole est mieux géré sur le port HDMI1, êtes-vous bien connecté sur ce port?

Merci

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (2)

Oui (1)

33%

33% des internautes ont trouvé cette participation utile

Autres participations

philoren
philoren

philoren

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
30 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonsoir Said, merci pour cette réponse très pertinente . Je passe mon signal via un ampli audio vidéo YAMAHA qui est branché sur le port HDMI1 de ma tv LG . Je ne pourrait pas tester car l'image est subitement revenue (au bout du 30ème redémarrage .... :-( ) . Vu que le symptome se déclenche une fois tous les 2 mois , j'essayerai de connecter ma hdmi directement sur ma tv (peut être un faiblesse aléatoire de mon ampli) . Merci en tout cas pour le tuyau ...

J'ai un bluray connecté de la même façon qui utilise le HDCP , mais je n'ai pas testé ce périphérique non plus pendant la panne d'image. Si ça ne marche pas non plus pendant la future panne , je concluerai une panne de mon ampli ou de ma tv pour le hdcp .
Si par contre, le bluray fonctionne alors que le cube ne délivre pas les images, je demanderai un échange de mon cube

En attente de la nouvelle perte d'image ... :-)

Bien Cordialelent

philoren
philoren

philoren

sujet posté
1
participations
3
Niveau
0
30 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Jordan - Equipe CANAL a écrit :

 

Bonjour philoren,

 

Pouvez-vous procéder à une ré-installation partielle de votre décodeur et me dire si tout est rentré dans l'ordre?

 

Pour cela rendez-vous dans "Menu">"Ma TV">"Mon décodeur">"Mise à jour">"Ré-installation".

 

Lorsque cela vous est demandé entrez votre code parent puis validez.

 

Sélectionner ré-installation partielle et validez avec ok.

 

Le décodeur devrait redémarrer (en mode installation).

 

Suivez les instructions à l'écran.

 

N'hésitez pas à me faire un retour.

 

Cdlt,

 

Merci pour votre réponse,

La réinstallation partielle a été effectuée . Les symptomes sont encore présents . Pas d'évolution pour mon problème ....  

 

 

Jordan - Equipe CANAL
Jordan - Equipe CANAL

Jordan - Equipe CANAL

sujets postés
115
participations
4237
Niveau
5
36874 / 50000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

 

Bonjour philoren,

 

Pouvez-vous procéder à une ré-installation partielle de votre décodeur et me dire si tout est rentré dans l'ordre?

 

Pour cela rendez-vous dans "Menu">"Ma TV">"Mon décodeur">"Mise à jour">"Ré-installation".

 

Lorsque cela vous est demandé entrez votre code parent puis validez.

 

Sélectionner ré-installation partielle et validez avec ok.

 

Le décodeur devrait redémarrer (en mode installation).

 

Suivez les instructions à l'écran.

 

N'hésitez pas à me faire un retour.

 

Cdlt,