Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet avec participation

nouveau cube wi fi?

zatopeck
zatopeck

zatopeck

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
3 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

pas de chaines 15 ,16,17 avec le nouveau cube

jacques2255
jacques2255

jacques2255

sujets postés
99
participations
4305
Niveau
5
39473 / 50000
points

canalsat 2 deco wifi avec DD 1 TV 46 Pouces HC 7.1+ une TV 32 Pouces 3D barre de son 2.1

Custom field 2
ADSL
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
bretagne

Bjr
les avez vous en 270,271 etr 275?

Cette participation vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette participation utile

Autres participations

Saïd - Equipe CANAL
Saïd - Equipe CANAL

Saïd - Equipe CANAL

sujets postés
124
participations
7547
Niveau
6
77355 / 500000
points
Equipe

Suivez @InfoAbonneCanal. Notre compte officiel sur Twitter !

Custom field 2
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour,

Lors d'une première installation du décodeur, il se peut que le pilote pour la carte réseau ne s'installe pas correctement.

La seule solution est de procéder à une réinstallation partielle.

Si vous êtes encore dans le menu de la primo-installation, passez l'étape de connexion et validez les autres jusqu'à obtention de l'image.

Accédez ensuite au menu/Matv/Réglages/Mon décodeur/Mise à jour/Réinstallation puis partielle et suivez les instructions à l'écran.

Merci de me tenir informé

ti gars
ti gars

ti gars

sujets postés
0
participation
1
Niveau
0
11 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

J'ai le meme pb.
Suite au remplacement de mon vieux décodeur noir, par un le cube, impossible de le connecter en wifi ou en filaire
le mode DHCP ne onctions pas en filaire. J'ai mis une adresse statique, avec les bons paramètres à la main. La box (freeBox V6) voit bien l'@mac présente, mais ne lui donne pas d'ip... J'ai mis à jour, coupé le courant...bref rien n'y fait.
Comment avancer ?

PS: Ca ne fonctionne pas en 15/16/17 ni en 270/271/272
Tout fonctionnait bien, avec mon ancien décodeur...
Si je connecte mon ordi portable sur l
e cable ethernet du décodeur, il se connecte à internet lui...