Le forum espace client

Rechercher

information

Une nouvelle offre depuis le 14 novembre pour les abonnés Qu'en pensez-vous ?

Légende :

  • à consulter
  • approuvé

COMMUNAUTE D'ENTRAIDE CANAL

Communauté d'entraide canal

Communauté d'entraide canal

Numéro client :
Mon mode de réception :

Déconnexion

Sujet en attente de participation

Perte de signal ?

rcbooster
rcbooster

rcbooster

sujet posté
1
participations
0
Niveau
0
2 / 100
points
Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7

Bonjour/bonsoir,

Depuis samedi fin d'après-midi, j'ai des problèmes de réception sur CanalSat.

En effet, l'image freeze, le son coupe et est décalé, comme une mauvaise réception TNT.

J'ai utilisé le menu de mon cube afin de contrôler la qualité du signal.

Lors de mon contrôle, le signal est au maxi sur les deux tuners.

En revanche, sans rien faire, un message de quelleque seconde s'affiche "aucun signal" puis tout rentre dans l'ordre et ainsi de suite.

Les conditions climatiques sont bonnes, il n'y a pas de perturbation de ce côté, (j'utilise une connexion internet par satellite et je n'ai aucune coupure sur ma seconde parabole)

Je n'ai fait aucune intervention sur mon installation.

D'où peut venir le problème d'après vous ?

 

Participations

33370
33370

33370

sujets postés
29
participations
2005
Niveau
5
23690 / 50000
points

Samsung Smart tv UE55H6200AWXZF UN SIMPLE ABONNE depuis 17 ans

Custom field 2
SAT
Custom field 3
Custom field 4
Custom field 7
nouvelle aquitaine

Bonjour,

Je vais essayer de vous aider car j'ai eu ce genre de problème " aucun signal" il y a quelques jours et je comprenais pas ce qu'il se passait.

J'ai d'abord éteint le cube avec le bouton marche / arrêt à l'arrière de celui ci, puis j'ai contrôlé si le câble d'antenne était bien vissé sur le décodeur OK, mais j'ai pu retiré le câble de son support qui lui est vissé au cube.

J'ai donc refait le branchement et rallumer le décodeur, jusqu'aà pouvoir zapper sur une chaîne et de passer par le menu/matv/réglages/mon décodeur/configuration et contrôler le signal de réception puis en faisant un retour sur le menu mon décodeur/mise à jour j'ai en ai profité pour faire une mise à jour système.

Depuis plus de bug.

@plus,